日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
篠原 篤 ATSUSHI SHINOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1983-02-01 (37歲)
出生: 日本福岡縣
星座: 水瓶座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕白晝的惡魔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:木崎良太
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   重要出演:芳賀明善
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:宍喰丈
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:警察官
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:大塚
2018年夏07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:成瀬義
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:宮永渉/02
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:蛭田志朗/07
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 客串:便當店老闆/02
2019年春04月期 筋雕 = すじぼり   出演
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:藤倉尚也/01
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:武井健太/07
列出全部 24 部
● 電影
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演:山本健太
2018-05-11 愛情三十六劑 = ラブ×ドック/ASMIK ACE   出演:権田健一(權田健一)
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:大塚
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:定生
2018-07-07 獨生子 = 一人の息子/セブンフィルム   出演:三田村清太郎
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   重要出演
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
2020-01-24 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演
2020-07-31 #Hand全力 = #ハンド全力   出演:吉牟田
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 篠原篤 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (戀人們)
第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07新人獎-男子 (戀人們)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠原篤
官方網站/篠原篤/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2456   留言人數:0   瀏覽人數:1381   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info