日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
難波 圭一 KEIICHI NANBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1957-08-26
出生地: 日本山口縣
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕北斗之拳2
2 人推薦 〔動畫〕魁!!男塾
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 真紅少年傳說
2 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ウルトラマンヒカリ
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:永沢成親/11
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:增口秀樹
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:白河雄一郎/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:三反田豊/11
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:山科/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/01
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:藤川雅彦/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:早坂/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:小早川卓/05
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:若林章弘
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:山下幸太郎/02
● 電影
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:小松整司
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:ヤマン
● 動畫
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:上杉和也
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:バット
1987-04-06 古靈精怪 = きまぐれオレンジ☆ロード/NTV   配音:小松整司
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:トマス・ウィバリ(湯瑪士‧維巴利)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:飛燕
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:トマス・ウィバリ(湯瑪士‧維巴利)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:小次郎
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:グレン
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:佐木竜太
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アフロディーテ
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:魚座アフロディーテ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 難波圭一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/難波圭一
中文維基百科/難波圭一
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-08-26 18:33:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:42:53          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6341   留言人數:1   瀏覽人數:4193   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info