日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
難波 圭一 KEIICHI NANBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1957-08-26 (62歲)
出生地: 日本山口縣
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕北斗之拳2
2 人推薦 〔動畫〕魁!!男塾
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 真紅少年傳說
2 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ウルトラマンヒカリ
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:永沢成親/11
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:增口秀樹
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:白河雄一郎/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:三反田豊/11
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:山科/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/01
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:藤川雅彦/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:早坂/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:小早川卓/05
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:深井
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:若林章弘
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:山下幸太郎/02
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:大熊/04,08,09
列出全部 45 部
● 電影
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
1988-03-12 大雄的平行西遊記 = ドラえもん のび太のパラレル西遊記動畫/東宝   配音:モトヒラくん
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1991-03-09 七龍珠Z 超級賽亞人孫悟空 = ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空/東映   配音:アンギラ
1992-03-07 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 覺醒吧!阿邦的使徒 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 起ちあがれ!!アバンの使徒動畫/東映   配音:ポップ
1992-07-11 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 突破吧! 新生六大將軍 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ぶちやぶれ!!新生6大将軍動畫/東映   配音:ポップ
1996-03-02 哆啦美與哆啦A夢七小子的機器人學校七不思議 = ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:小松整司
1997-03-08 哆啦A夢七小子與怪盜哆啦邦謎樣的挑戰書 = ザ☆ドラえもんズ 怪盗ドラパン謎の挑戦状!動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
1998-03-07 哆啦A夢七小子的蟲蟲大作戰 = ザ☆ドラえもんズ ムシムシぴょんぴょん大作戦!動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
1999-03-06 哆啦A夢七小子與點心娜娜王國 = ザ☆ドラえもんズ おかしなお菓子なオカシナナ?動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
2000-03-11 哆啦A夢七小子與火車大暴走 = ザ☆ドラえもんズ ドキドキ機関車大爆走!動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:ダチョウタクシー
2001-03-10 哆啦美與哆啦A夢七小子的宇宙樂園之千鈞一髮 = ドラミ&ドラえもんズ 宇宙ランド危機イッパツ!動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド、ヘビ
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:ヤマン
列出全部 45 部
● 動畫
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:トマス・ウィバリ(湯瑪士‧維巴利)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:飛燕
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:みよちゃんの兄
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:トマス・ウィバリ(湯瑪士‧維巴利)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:小次郎
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:メガネ, 佐藤弘和
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音
1991-10-17 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 = DRAGON QUEST-ダイの大冒険-/TBS   配音:ポップ
1992-04-05 超電動機器人 鐵人28號FX = 超電動ロボ 鉄人28号FX/NTV   配音:ゾルリック
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:グレン
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:佐木竜太
1999-10-02 魔術士歐菲Revenge = 魔術士オーフェンRevenge/TBS   配音:モンゴメリー
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アフロディーテ
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:魚座アフロディーテ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 難波圭一 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-02-05 莊真由美 MAYUMI SHO /妻
1996-04 KeKKe Corporation /代表
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/難波圭一
中文維基百科/難波圭一
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-08-26 18:33:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:42:53          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6884   留言人數:1   瀏覽人數:4527   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info