日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
難波 圭一 KEIICHI NANBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1957-08-26
   (63歲)

出生: 日本山口縣
血型: AB
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕北斗之拳2
2 人推薦 〔動畫〕魁!!男塾
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 真紅少年傳說
2 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ウルトラマンヒカリ
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:永沢成親/11
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:增口秀樹
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:白河雄一郎/05
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:三反田豊/11
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:山科/08
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/01
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:藤川雅彦/01
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:早坂/01
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:小早川卓/05
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:深井
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:若林章弘
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:山下幸太郎/02
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:大熊/04,08,09
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:武内康隆(武內康隆)/09
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:五十嵐直樹/09,10
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 客串:三栗谷忠志/03
2020年夏07月期 刑事7人6/EX 水21刑事 客串:河本春夫/01
列出全部 45 部
● 電影
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1989-04-08 變幻退魔夜行 迦樓羅漫舞! 奈良怨靈絵巻 = 変幻退魔夜行 カルラ舞う! 奈良怨霊絵巻動畫/東映クラシックス   配音:池田近江
1991-03-09 七龍珠Z 超級賽亞人孫悟空 = ドラゴンボールZ 超サイヤ人だ孫悟空/東映   配音:アンギラ
1992-03-07 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 覺醒吧!阿邦的使徒 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 起ちあがれ!!アバンの使徒動畫/東映   配音:ポップ
1992-07-11 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 突破吧! 新生六大將軍 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ぶちやぶれ!!新生6大将軍動畫/東映   配音:ポップ
1996-03-02 哆啦美與哆啦A夢七小子的機器人學校七不思議 = ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:小松整司
1997-03-08 哆啦A夢七小子與怪盜哆啦邦謎樣的挑戰書 = ザ☆ドラえもんズ 怪盗ドラパン謎の挑戦状!動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
1998-03-07 哆啦A夢七小子的蟲蟲大作戰 = ザ☆ドラえもんズ ムシムシぴょんぴょん大作戦!動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
1999-03-06 哆啦A夢七小子與點心娜娜王國 = ザ☆ドラえもんズ おかしなお菓子なオカシナナ?動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
2000-03-11 哆啦A夢七小子與火車大暴走 = ザ☆ドラえもんズ ドキドキ機関車大爆走!動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫/東宝   配音:ダチョウタクシー
2001-03-10 哆啦美與哆啦A夢七小子的宇宙樂園之千鈞一髮 = ドラミ&ドラえもんズ 宇宙ランド危機イッパツ!動畫/東宝   配音:ドラ・ザ・キッド、ヘビ
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:ヤマン
列出全部 45 部
● 動畫
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:みよちゃんの兄
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:トマス・ウィバリ(湯瑪士‧維巴利)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:小次郎
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:メガネ, 佐藤弘和
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音
1991-10-17 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 = DRAGON QUEST-ダイの大冒険-/TBS   配音:ポップ
1992-04-05 超電動機器人 鐵人28號FX = 超電動ロボ 鉄人28号FX/NTV   配音:ゾルリック
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:グレン
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:佐木竜太
1999-10-02 魔術士歐菲Revenge = 魔術士オーフェンRevenge/TBS   配音:モンゴメリー
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アフロディーテ
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:魚座アフロディーテ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1965-02-05 莊真由美 MAYUMI SHO /妻
1996-04 KeKKe Corporation /代表
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/難波圭一
中文維基百科/難波圭一
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-08-26 18:33:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:42:53          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7517   留言人數:1   瀏覽人數:4935   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info