日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
難波 圭一 KEIICHI NANBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1957-08-26
出生地: 日本山口縣
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕北斗之拳2
2 人推薦 〔動畫〕魁!!男塾
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 真紅少年傳說
2 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ウルトラマンヒカリ
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:永沢成親/11
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:增口秀樹
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:白河雄一郎/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:三反田豊/11
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:山科/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/01
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:藤川雅彦/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:早坂/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:小早川卓/05
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:若林章弘
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:山下幸太郎/02
● 電影
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:小松整司
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:ヤマン
● 動畫
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:上杉和也
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:バット
1987-04-06 古靈精怪 = きまぐれオレンジ☆ロード/NTV   配音:小松整司
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:トマス・ウィバリ(湯瑪士‧維巴利)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:飛燕
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:トマス・ウィバリ(湯瑪士‧維巴利)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:小次郎
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:グレン
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:佐木竜太
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アフロディーテ
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:魚座アフロディーテ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 難波圭一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/難波圭一
中文維基百科/難波圭一
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-08-26 18:33:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:42:53          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6261   留言人數:1   瀏覽人數:4143   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info