日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
難波 圭一 KEIICHI NANBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1957-08-26
出生地: 日本山口縣
血 型: AB
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕北斗之拳2
2 人推薦 〔動畫〕魁!!男塾
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
2 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 真紅少年傳說
2 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 超人力霸王梅比斯 = ウルトラマンメビウス/TBS 超人 配音:ウルトラマンヒカリ
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:永沢成親/11
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:增口秀樹
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:白河雄一郎/05
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:三反田豊/11
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:山科/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串/01
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:藤川雅彦/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:早坂/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:小早川卓/05
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:若林章弘
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:山下幸太郎/02
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:大熊/04,08,09
● 電影
1986-04-12 鄰家女孩 = タッチ動畫   配音
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:小松整司
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:ヤマン
● 動畫
1985-03-24 鄰家女孩 = タッチ/CX   配音:上杉和也
1987-03-12 北斗之拳2 = 世紀末救世主伝説 北斗の拳2/CX 木19 配音:バット
1987-04-06 古靈精怪 = きまぐれオレンジ☆ロード/NTV   配音:小松整司
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:トマス・ウィバリ(湯瑪士‧維巴利)
1988-02-25 魁!!男塾/CX   配音:飛燕
1988-05-12 淑女小琳2 = ハロー!レディリン/TX   配音:トマス・ウィバリ(湯瑪士‧維巴利)
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2/CX   配音
1989-06-01 風魔小次郎 = 風魔の小次郎   配音:小次郎
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:グレン
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 配音:佐木竜太
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:アフロディーテ
2015-04-11 聖鬥士星矢-黃金魂 = 聖闘士星矢 黄金魂/萬代頻道   配音:魚座アフロディーテ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 難波圭一 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-02-05 莊真由美 MAYUMI SHO /妻
1996-04 KeKKe Corporation /代表
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/難波圭一
中文維基百科/難波圭一
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-08-26 18:33:29          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:42:53          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-08-26 10:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6546   留言人數:1   瀏覽人數:4308   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info