日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 良 RYO IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-27
出生地: 日本愛知縣名古屋市
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: enchante
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
1 人推薦 〔電視劇〕Chase第1章
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 花痴妹駕到 = アンナさんのおまめ/EX 金曜夜 出演
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演
2017年04月期 殘酷的觀眾們 = 残酷な観客達/NTV 水深夜 客串/10
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串/04
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:金子介助
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:金子介助
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串/03
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:五十嵐徹/05
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:拉麵店店員/01
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:水野/03
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:辻本隆一/03
2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:近藤純一
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:遠山達也(37)
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:松平寿(松平壽)/02,03
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   客串:藤原/01,02
2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 客串:外務省職員/08
2019年01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:`Tomorrow Phone`社長/04
● 電影
2008-05-17 越過山丘 = 丘を越えて/ゼアリズエンタープライズ、ティ・ジョイ   出演
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:小林敦彦
2017-09-16 三道光 = 三つの光/シネマ☆インパクト   出演:K
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:門孝一
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:河合康左右
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演
2019-03-23 小孩食堂 = こどもしょくどう   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池田良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田良
官方網站/池田良
官方網站/池田良/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1223   留言人數:0   瀏覽人數:670   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info