日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
諏訪 太朗 TARO SUWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-08-09
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 夢工房
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
1 人推薦 〔電影〕感染列島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:オーディション・ディレクター/06
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:松重達哉(プロデューサー)/121,122
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:松浦刑事
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:ジョニー/01
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:コン/02
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 客串:柳島/05,06
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:大場鑑識官
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:柳井広白/04
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:小坂源造/02
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:シェフ/01
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:土橋リュウ
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:戸倉哲夫
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:西田
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:善一郎/03
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:銭湯の主人/08
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:常連客
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/04
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:矢島
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:小笠原博満
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:知念
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:ホームレス(遊民)/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:井上/02
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:深田孝臣/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:村井健三/06
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 主要出演:小林翔次/翔ちゃん
2017年07月期 預兆 散步侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
列出全部 119 部
● 電影
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:叔父(サムチョン)/テジョ
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:木村信夫
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:タクシー運転手
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:松浦刑事
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:住田
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:毛糸おじさん
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:ルミの父
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:月並マスター
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:田原
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:小松晴一
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演
2017-06-17 靈眼偵探四重奏 = 霊眼探偵カルテット/靈眼偵探四重奏製作委員會   出演
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 諏訪太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/諏訪太朗
中文維基百科/諏訪太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8949   留言人數:0   瀏覽人數:5697   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info