日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
諏訪 太朗 TARO SUWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-08-09 (65歲)
出生: 日本東京都
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 夢工房
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
1 人推薦 〔電影〕感染列島
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:西田
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:善一郎/03
2015年春04月期 LOVE理論/TX   客串:銭湯の主人/08
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:棟樑
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:常連客
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/04
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:矢島
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:小笠原博満
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演/06
2016年春04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年春04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:知念
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:ホームレス(遊民)/02
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:井上/02
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:深田孝臣/06
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:村井健三/06
2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串/02
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 重要出演:小林翔次/翔ちゃん
2017年夏07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
2018年冬01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:斉藤敏雄
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:小向/06
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:宗澤不動產社員/04
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 客串:俱樂部經理/02
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:荒木信二(58)/05
2019年夏07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:良夫
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:川邊義友/07
2020年冬01月期 三重任務!!! = トリプルミッション!!!   出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:月並マスター
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:田原
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:小松晴一
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演
2017-06-17 靈眼偵探四重奏 = 霊眼探偵カルテット/靈眼偵探四重奏製作委員會   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:田岡
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン   出演:忠雄
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   客串:青和黨幹部
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:木村
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:小島渚
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:青柳博之
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演
2019-10-18 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。2 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2   出演
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   出演:床屋のおじさん
2020-01-10 怨鈴 = シライサン   出演
2020-04-24 援撲 = エンボク/キングレコード   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 諏訪太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/諏訪太朗
中文維基百科/諏訪太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13225   留言人數:0   瀏覽人數:8126   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info