日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
諏訪 太朗 TARO SUWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-08-09
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 夢工房
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
1 人推薦 〔電影〕感染列島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:晶子の父/03
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:猪田甲治/01,02
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:吉川教頭
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:萩野庄太郎/01
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:オーディション・ディレクター/06
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:松重達哉(プロデューサー)/121,122
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:松浦刑事
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:ジョニー/01
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:コン/02
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 客串:柳島/05,06
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:大場鑑識官
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:柳井広白/04
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:小坂源造/02
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:シェフ/01
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:土橋リュウ
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:戸倉哲夫
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:西田
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:善一郎/03
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:銭湯の主人/08
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:常連客
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/04
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:矢島
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:小笠原博満
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:知念
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:ホームレス(遊民)/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:井上/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:村井健三/06
列出全部 113 部
● 電影
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:団地の自治会長
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:まーくん
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:叔父(サムチョン)/テジョ
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:木村信夫
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:タクシー運転手
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:松浦刑事
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:住田
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:毛糸おじさん
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:ルミの父
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:月並マスター
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:田原
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 諏訪太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/諏訪太朗
中文維基百科/諏訪太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8718   留言人數:0   瀏覽人數:5560   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info