日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
諏訪 太朗 TARO SUWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-08-09
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 夢工房
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
1 人推薦 〔電影〕感染列島
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:ジョニー/01
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:コン/02
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 客串:柳島/05,06
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:大場鑑識官
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:柳井広白/04
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:小坂源造/02
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:シェフ/01
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:土橋リュウ
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:戸倉哲夫
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:西田
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:善一郎/03
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:銭湯の主人/08
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:常連客
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/04
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:矢島
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:小笠原博満
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:知念
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:ホームレス(遊民)/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:井上/02
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:深田孝臣/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:村井健三/06
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 主要出演:小林翔次/翔ちゃん
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
列出全部 123 部
● 電影
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:木村信夫
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:タクシー運転手
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:松浦刑事
2013-08-10 HOMESICK/マジックアワー   出演
2013-09-21 甘之鞭 = 甘い鞭/角川書店   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:住田
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:毛糸おじさん
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:ルミの父
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:月並マスター
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:田原
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:小松晴一
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演
2017-06-17 靈眼偵探四重奏 = 霊眼探偵カルテット/靈眼偵探四重奏製作委員會   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:田岡
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン/HIGH BROW CINEMA   出演:忠雄
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演
列出全部 123 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 諏訪太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/諏訪太朗
中文維基百科/諏訪太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9201   留言人數:0   瀏覽人數:5861   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info