日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
諏訪 太朗 TARO SUWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-08-09
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 夢工房
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
1 人推薦 〔電影〕感染列島
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:大場鑑識官
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:柳井広白/04
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:小坂源造/02
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:シェフ/01
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:土橋リュウ
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:戸倉哲夫
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:西田
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:善一郎/03
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:銭湯の主人/08
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:棟樑
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:常連客
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/04
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:矢島
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:小笠原博満
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演/06
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:知念
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:ホームレス(遊民)/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:井上/02
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:深田孝臣/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:村井健三/06
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 重要出演:小林翔次/翔ちゃん
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:斉藤敏雄
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:小向/06
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:宗澤不動產社員/04
列出全部 134 部
● 電影
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:ルミの父
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:月並マスター
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:田原
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:小松晴一
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演
2017-06-17 靈眼偵探四重奏 = 霊眼探偵カルテット/靈眼偵探四重奏製作委員會   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:田岡
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン   出演:忠雄
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:木村
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   客串:青和黨幹部
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:小島渚
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:青柳博之
列出全部 134 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 諏訪太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/諏訪太朗
中文維基百科/諏訪太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10235   留言人數:0   瀏覽人數:6364   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info