日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
諏訪 太朗 TARO SUWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-08-09
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 夢工房
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕隼鳥號
1 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
1 人推薦 〔電影〕感染列島
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:コン/02
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 客串:柳島/05,06
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:大場鑑識官
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:柳井広白/04
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:小坂源造/02
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:シェフ/01
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:土橋リュウ
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:戸倉哲夫
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:西田
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:善一郎/03
2015年04月期 LOVE理論/TX   客串:銭湯の主人/08
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:棟樑
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:常連客
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/04
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:矢島
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:小笠原博満
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演/06
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BSJ   出演:知念
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:ホームレス(遊民)/02
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:井上/02
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:深田孝臣/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:村井健三/06
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 重要出演:小林翔次/翔ちゃん
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:斉藤敏雄
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:小向/06
列出全部 131 部
● 電影
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   出演:毛糸おじさん
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演:ルミの父
2014-06-07 苟且的人們 = 捨てがたき人々   出演
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:月並マスター
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:田原
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:小松晴一
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演
2017-06-17 靈眼偵探四重奏 = 霊眼探偵カルテット/靈眼偵探四重奏製作委員會   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:田岡
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン/HIGH BROW CINEMA   出演:忠雄
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:木村
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:小島渚
列出全部 131 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 諏訪太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/諏訪太朗
中文維基百科/諏訪太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9834   留言人數:0   瀏覽人數:6171   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info