日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
土山 茂=土山 しげる SHIGERU TSUCHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 漫畫家
性別:
生日: 1950-02-20 (70歲)
出生: /日本 國藉
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-11-01
美食漫《今晚在ㄈ字型》將改編成日劇 中村友理 淺香航大 出演
〔電視劇〕2018-06-05
《極道美食王》將改編成電視劇 用說的美食
□ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 原作/漫畫
2010年秋10月期 借王II = 借王<シャッキング>II/WOWOW 午夜劇 原作
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 原作:作畫
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   原作
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   原作
2018年夏07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 原作
2020年冬01月期 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で/BS TV東   原作
● 電影
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   原作
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 土山茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/土山茂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1576   留言人數:0   瀏覽人數:864   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2017-07-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info