日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯田 芳 KAORU IIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-27
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIRD LABEL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:書生
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串/02
2016年04月期 火花/Netflix   客串/02
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/07,11
● 電影
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:笠井
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:笠井
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演
2017-07-08 /マグネタイズ   主演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:近藤勝男
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:小川義雄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 飯田芳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/飯田芳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:564   留言人數:0   瀏覽人數:359   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info