日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飯田 芳 KAORU IIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-27
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIRD LABEL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期SP 償還 = 償い/BS P   出演
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:書生
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串/02
2016年04月期 火花/Netflix   客串/02
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/07,11
● 電影
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:笠井
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:笠井
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演
2017-07-08 /マグネタイズ   主演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:近藤勝男
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:小川義雄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 飯田芳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/飯田芳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:633   留言人數:0   瀏覽人數:403   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info