日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長山 藍子 AIKO NAGAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1941-06-21 (78歲)
出生: 中國内蒙古
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕邊緣部落株式會社
1 人推薦 〔電視劇〕我和她們的生存之道
1 人推薦 〔電視劇〕我的人生路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1968年秋10月期 男人真命苦 = 男はつらいよ/CX   出演
1989年冬01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:お江与
1990年秋10月期 冷暖人間(1) = 渡る世間は鬼ばかり(1)/TBS 木9 出演:岡倉弥生→野田弥生(岡倉彌生→野田彌生)
1991年秋10月期SP 源氏物語 = 源氏物語 上の巻・下の巻/TBS   出演:六条御息所
1993年春04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:野田弥生(野田彌生)
1994年秋10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演:東夢
1995年秋10月期 有緣一家親 = もういちど家族/TBS 愛的劇場 主演
1996年春04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:野田弥生(野田彌生)
1998年秋10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2000年秋10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2002年春04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2003年夏07月期 微笑日記 = ニコニコ日記/NHK G 夜D 出演:小鳥遊こずえ
2004年冬01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV 火10劇K 出演:大山美奈子(58)
2004年春04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2004年夏07月期SP 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV 土P 出演:大山美奈子
2006年春04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2006年秋10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 出演:大竹里江
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:堂上公江/10
2008年冬01月期SP 淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙/CX 金Pre 出演:有田稲子
2008年春04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:野田弥生
2010年秋10月期 冷暖人間(10) = 渡る世間は鬼ばかり(10)/TBS 木9 出演:野田弥生
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:戸川美奈子/09,10
2013年春04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:野田弥生
2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:大内弥生
2015年冬01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:野田弥生
2016年夏07月期SP 冷暖人間2016特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2016年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:野田弥生
2017年夏07月期SP 冷暖人間2017 = 渡る世間は鬼ばかり/TBS   出演:野田弥生
列出全部 29 部
● 電影
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:小野寺道子
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長山藍子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長山藍子
中文維基百科/長山藍子
◇ 留 言
布穀鳥不論是在我和她們的生存之道.還是我的人生路.她的形象永遠都是端莊.溫柔..相信她的本人也一定如此
2010-12-24 23:23:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12036   留言人數:1   瀏覽人數:7591   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info