日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
長山 藍子 AIKO NAGAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1941-06-21
   (80歲)

出生: 中國内蒙古
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕邊緣部落株式會社
1 人推薦 〔電視劇〕我和她們的生存之道
1 人推薦 〔電視劇〕我的人生路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1968年秋10月期 男人真命苦 = 男はつらいよ/CX
  出演
1989年冬01月期 春日局/NHK G
大河劇 出演:お江与
1990年秋10月期 冷暖人間(1) = 渡る世間は鬼ばかり(1)/TBS
木9 出演:岡倉弥生→野田弥生(岡倉彌生→野田彌生)
1991年秋10月期SP 源氏物語 = 源氏物語 上の巻・下の巻/TBS
  出演:六条御息所
1993年春04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS
木9 出演:野田弥生(野田彌生)
1994年秋10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS
木9 出演:東夢
1995年秋10月期 有緣一家親 = もういちど家族/TBS
愛的劇場 主演
1996年春04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS
木9 出演:野田弥生(野田彌生)
1998年秋10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS
木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2000年秋10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS
木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2002年春04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS
木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2003年夏07月期 微笑日記 = ニコニコ日記/NHK G
夜D 出演:小鳥遊こずえ
2004年冬01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV
火10劇K 出演:大山美奈子(58)
2004年春04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS
木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2004年夏07月期SP 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV
土P 出演:大山美奈子
2006年春04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS
木9 出演:野田弥生(野田彌生)
2006年秋10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV
火10劇K 出演:大竹里江
2007年秋10月期 相棒Season6/EX
水21刑事 客串:堂上公江/10
2008年冬01月期SP 淺見光彥系列28 耳なし芳一からの手紙 = 浅見光彦シリーズ28 耳なし芳一からの手紙/CX
金Pre 出演:有田稲子
2008年春04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS
木9 出演:野田弥生
2010年秋10月期 冷暖人間(10) = 渡る世間は鬼ばかり(10)/TBS
木9 出演:野田弥生
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS
木9 客串:戸川美奈子/09,10
2013年春04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS
  出演:野田弥生
2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G
土曜劇 出演:大内弥生
2015年冬01月期SP 冷暖人間2015特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2015年2時間スペシャル前後編/TBS
  出演:野田弥生
2016年夏07月期SP 冷暖人間2016特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2016年2時間スペシャル前後編/TBS
  出演:野田弥生
2017年夏07月期SP 冷暖人間2017 = 渡る世間は鬼ばかり/TBS
  出演:野田弥生
列出全部 29 部
● 電影
2006-07-15 日本沈没/東宝
  出演:小野寺道子
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都
  出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長山藍子
中文維基百科/長山藍子
◇ 留 言
布穀鳥不論是在我和她們的生存之道.還是我的人生路.她的形象永遠都是端莊.溫柔..相信她的本人也一定如此
2010-12-24 23:23:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12980   留言人數:1   瀏覽人數:8197   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 志田彩良
 逢澤莉娜
 木村拓哉
 松井玲奈
 向井理
 遠藤憲一
 阿部寬
 笠松將
 吉岡里帆
 二階堂富美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李世熙
 尹世雅
 俞承豪
 李洗蘊
 趙寅成
 朴尚南
 鄭敬淏
 金玟廷
 鄭敏潔
  熱門台灣藝人
 川瀨未和子
 項婕如
 盧以恩
 張鈞甯
 加藤侑紀
 徐若瑄
 Gino
 苗真
 劉心悠
 彭曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 羅雲熙
 於承惠
 歸亞蕾
 范冰冰
 趙立新
 午馬
 邢昭林
 王志文
  熱門香港藝人
 劉德華
 洪天照
 楊愛瑾
 曾志偉
 黎明
 錢小豪
 楊千嬅
 丁主惠
 元秋
 鄒凱光
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 布萊恩貝考克
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 喬許哈奈特
 原麗淇
 艾咪史瑪特
 強納森史凱奇
 潔米鍾
 萊絲莉比伯
 傑瑞費拉拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 巴巴拉蘇科瓦
 克瑞斯塔科申娜
 西西莉迪法蘭斯
 約書亞奧吉克
 卡麗科比特
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 傑克格林利斯
 萊昂尼貝內施
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑
 范文芳
 陳日成
 丹奴什
 白茵
 林倛玉
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info