日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小笠原 海 KAI OGASAWARA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1994-09-27
   (28歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎超特急 BULLET TRAIN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 TBS 金曜劇
 法醫女王 = アンナチュラル
   出演:三澄秋彦(25)
2018年秋10月期 EX DramaL
 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑
   客串:鈴木/01,02
2020年春04月期 NTV 水深夜
 假動作 = FAKE MOTION
   出演:島津晃
2021年冬01月期 NTV 水深夜
 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION
   出演:島津晃
2022年冬01月期 KTV  
 我和他都是新郎。 = 僕もアイツも新郎です。
   出演:夏目隼人(24)
2022年夏07月期 TX 火24.5
 超特急救地球 = 超特急、地球を救え。
   主演:カイ
● 電影
2017-07-15 アンプラグド  
 Hello, Goodbye = ハローグッバイ
   出演:尊
2017-07-29 松竹  
 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画
   出演:永近英良
2019-07-19 松竹  
 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S
   出演:永近英良
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小笠原海
官方網站/小笠原海/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5011   留言人數:0   瀏覽人數:3062   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info