日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 無何有 MUKAU NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-24
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:逃げるサラリーマン/09
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/07
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 客串/01
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串/02
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 客串/03
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:伊東
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:米子秋良
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:乳腺外科醫師/04
● 電影
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:ウッス
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:山下
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:元劇団員B
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演
2016-03-26 無伴奏/ARK   出演
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:中村
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:えのき市民
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:杉浦幸雄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村無何有 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/中村無何有/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:701   留言人數:0   瀏覽人數:438   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info