日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中村 無何有 MUKAU NAKAMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-24
   (38歲)

出生: 日本新潟縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕白濁流
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 TX Drama 24
 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地
   客串:逃げるサラリーマン/09
2013年春04月期 TBS 日曜劇場
 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室
   客串/07
2015年春04月期 WOWOW 日連W
 Temisu的求刑 = テミスの求刑
   客串/01
2015年春04月期 WOWOW 日連W
 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-
   客串/02
2015年秋10月期 WOWOW 土連W
 5人Junko = 5人のジュンコ
   客串/03
2016年春04月期 TBS 火曜劇
 重版出來! = 重版出来!
   出演:伊東
2017年春04月期 NTV 日曜劇
 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋
   出演:米子秋良
2018年冬01月期 WOWOW 土連W
 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード
   客串:乳腺外科醫師/04
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   客串:松井洋次郎/07
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:小笠原/10
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   客串:葛西/04
2019年秋10月期 NHK G D10
 Miss事故調 = ミス・ジコチョー
   客串:社員/07
2020年秋10月期 TX 月22
 共演NG
   出演:篠塚美里和内田梢的經紀人
2021年夏07月期  
 酒癖50 = 酒癖50(フィフティ)
   出演/02
2021年夏07月期 BS P PD
 白濁流 = 白い濁流
   出演:折原
2021年夏07月期 MBS  
 東京製麵所 = トーキョー製麺所
   出演:烏龍麵店常客
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   客串
2022年春04月期 Netflix  
 檜山健太郎懷孕了 = ヒヤマケンタロウの妊娠
   出演/02
列出全部 31 部
● 電影
2010-08-28 GAGA  
 東京島
   出演:ウッス
2011-06-11 ドゥールー  
 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を
   出演:山下
2011-09-23 東宝  
 草食男之桃花期 = モテキ
   出演
2012-09-15 Klock Worx  
 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド
   出演:元劇団員B
2015-04-25  
 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち
   出演
2015-10-03 東宝  
 爆漫王。 = バクマン。
   出演
2016-01-30 日活  
 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次
   出演:横田組制作部
2016-03-26 ARK  
 無伴奏
   出演
2016-07-30  
 黒色暴動 = 黒い暴動
   出演
2016-10-01 東宝  
 SCOOP!
   出演:中村
2017-11-11 コトプロダクション  
 EXTRAND = エキストランド
   出演:えのき市民
2019-11-30 アースゲート  
 漫畫誕生 = 漫画誕生
   出演:杉浦幸雄
2022-04-29  
 Sexual Drive
   出演:上原
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/中村無何有
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2474   留言人數:0   瀏覽人數:1692   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info