日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 無何有 MUKAU NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-24
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:逃げるサラリーマン/09
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串/07
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 客串/01
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串/02
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 客串/03
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:伊東
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:米子秋良
● 電影
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:ウッス
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:山下
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド   出演:元劇団員B
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演
2016-03-26 無伴奏   出演
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:中村
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:えのき市民
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:杉浦幸雄
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村無何有 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/中村無何有/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:286   留言人數:0   瀏覽人數:195   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info