日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水島 香織=水島 かおり KAORI MIZUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-13
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士空我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:お芳/04~15
1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 出演
1991年10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 出演
1992年04月期 女事件記者立花圭子/EX 木曜劇 出演:水上翠
1993年01月期 茶煲愛情 = お茶の間/YTV   出演
1993年01月期SP 東京愛情故事特別篇 = 東京ラブストーリー特別編/CX   出演
1993年07月期 新幹線物語`93夏/TBS 火21 出演
1994年04月期 初出茅蘆 = ボクの就職/TBS 日曜劇場 出演:東涼子
1995年01月期 戒指 = 指輪/THK 日間劇 主演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:香山聖子
1997年07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 客串:サエキ・レイカ隊長/49~50
1998年04月期 邂逅 = めぐり逢い/TBS 金曜劇 出演:清水圭子
1998年07月期 情牽有緣人 = お熱いのがお好き?/NTV 水曜劇 客串:野々山久子/06
1998年10月期 你以為你是誰 = なにさまっ!/TBS 日曜劇場 出演
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串:佳代/09
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 客串/04
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演/03
2000年01月期 京都迷宮案內(2) = 京都迷宮案内(2)/EX 木曜推理 客串:美緒/07
2000年01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演:榎田ひかり
2000年07月期 女法醫 = 女検死官/CX   出演
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:戸村大樹の母親/02
2001年01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 客串/02
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:牧原夕子/02
2001年10月期 刑事搜查線6 = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21刑事 客串/17
2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 客串/02
2002年01月期SP 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演
2002年04月期 京都鴨川東署迷宮課 = 京都鴨川東署迷宮課おみやさん/EX 木曜推理 客串/06
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:梶間幸江/04,05
2003年10月期 獨身3 = 独身3/EX 金曜夜 客串:秘書課・恭子/06
2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 出演:臨床心理士・二宮
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:長沢順子
● 電影
1992-01-15 五個相撲的少年 = シコふんじゃった。/東映   出演:朝井知恵
2008-12-20 魔法使的條件 = 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:豪太の母
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水島香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水島かおり
中文維基百科/水島かおり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10628   留言人數:0   瀏覽人數:6433   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info