日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水島 香織=水島 かおり KAORI MIZUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-13
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士空我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:お芳/04~15
1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 出演
1991年10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 出演
1992年04月期 女事件記者立花圭子/EX 木曜劇 出演:水上翠
1993年01月期 茶煲愛情 = お茶の間/YTV   出演
1993年01月期SP 東京愛情故事特別篇 = 東京ラブストーリー特別編/CX   出演
1993年07月期 新幹線物語`93夏/TBS 火21 出演
1994年04月期 初出茅蘆 = ボクの就職/TBS 日曜劇場 出演:東涼子
1995年01月期 戒指 = 指輪/THK 日間劇 主演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:香山聖子
1997年07月期 超人力霸王帝納 = ウルトラマンダイナ/MBS 超人 客串:サエキ・レイカ隊長/49~50
1998年04月期 邂逅 = めぐり逢い/TBS 金曜劇 出演:清水圭子
1998年07月期 情牽有緣人 = お熱いのがお好き?/NTV 水曜劇 客串:野々山久子/06
1998年10月期 你以為你是誰 = なにさまっ!/TBS 日曜劇場 出演
1999年01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時/CX 火21 客串:佳代/09
1999年01月期 上班女郎 = お水の花道~女30歲ガケップチ~/CX 水22 客串/04
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演/03
2000年01月期 京都迷宮案內(2) = 京都迷宮案内(2)/EX 木曜推理 客串:美緒/07
2000年01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 出演:榎田ひかり
2000年07月期 女法醫 = 女検死官/CX   出演
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:戸村大樹の母親/02
2001年01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 客串/02
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:牧原夕子/02
2001年10月期 刑事搜查線6 = はみだし刑事情熱系(6)/EX 水21刑事 客串/17
2002年01月期 婚外戀愛 = 婚外恋愛/EX 木曜劇 客串/02
2002年01月期SP 世界奇妙物語 2002春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演
2002年04月期 京都鴨川東署迷宮課 = 京都鴨川東署迷宮課おみやさん/EX 木曜推理 客串/06
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:梶間幸江/04,05
2003年10月期 獨身3 = 独身3/EX 金曜夜 客串:秘書課・恭子/06
2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 出演:臨床心理士・二宮
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演:長沢順子
● 電影
1992-01-15 五個相撲的少年 = シコふんじゃった。/東映   出演:朝井知恵
2008-12-20 魔法使的條件 = 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:豪太の母
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水島香織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水島かおり
中文維基百科/水島かおり
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10792   留言人數:0   瀏覽人數:6522   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info