日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日比野 玲 AKIRA HIBINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1961-05-16
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 出演:石田一男
1993年04月期 高跟鞋爭霸戰 = 彼女の嫌いな彼女/YTV   出演:冴木行彦
1993年07月期 引っ越せますか/NTV 水曜劇 出演:程島朝見
1994年07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 出演
1998年10月期 大女生日記 = 殴る女/CX 火21 客串:森/08
2012-11-20 回家台灣-PTS3 9點檔 出演:溝口榮平
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV 週五22 出演:曹紹欽
● 電影
2008-11-07 一八九五台灣-Fox   出演:北白川宮能久親王
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:日軍將領大島
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:日軍將領大島
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   出演
2014-05-09 只要一分鐘   出演:神谷正和
2017-09-15 地圖的盡頭台灣-地頭影業   重要出演:安藤正男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日比野玲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日比野玲
官方網站/日比野玲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:815   留言人數:0   瀏覽人數:393   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   dorama.info