日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日比野 玲 AKIRA HIBINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1961-05-16
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 出演:石田一男
1993年04月期 高跟鞋爭霸戰 = 彼女の嫌いな彼女/YTV   出演:冴木行彦
1993年07月期 引っ越せますか/NTV 水曜劇 出演:程島朝見
1994年07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 出演
1998年10月期 大女生日記 = 殴る女/CX 火21 客串:森/08
2012-11-20 回家台灣-PTS3 9點檔 出演:溝口榮平
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV 週五22 出演:曹紹欽
● 電影
2008-11-07 一八九五台灣-Fox   出演:北白川宮能久親王
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:日軍將領大島
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:日軍將領大島
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   出演
2014-05-09 只要一分鐘   出演:神谷正和
2017-09-15 地圖的盡頭台灣-地頭影業   重要出演:安藤正男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日比野玲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日比野玲
官方網站/日比野玲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:662   留言人數:0   瀏覽人數:331   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info