日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日比野 玲 AKIRA HIBINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1961-05-16
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 出演:石田一男
1993年04月期 高跟鞋爭霸戰 = 彼女の嫌いな彼女/YTV   出演:冴木行彦
1993年07月期 引っ越せますか/NTV 水曜劇 出演:程島朝見
1994年07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 出演
1998年10月期 大女生日記 = 殴る女/CX 火21 客串:森/08
2012-11-20 回家台灣-PTS3 9點檔 出演:溝口榮平
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV 週五22 出演:曹紹欽
● 電影
2008-11-07 一八九五台灣-Fox   出演:北白川宮能久親王
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:日軍將領大島
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:日軍將領大島
2013-10-04 聽見下雨的聲音台灣-金星匯影藝   出演
2014-05-09 只要一分鐘   出演:神谷正和
2017-09-15 地圖的盡頭台灣-地頭影業   重要出演:安藤正男
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日比野玲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日比野玲
官方網站/日比野玲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1165   留言人數:0   瀏覽人數:591   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info