日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長=チョー CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1957-12-15
出生地: 日本埼玉縣鴻巢市
星 座: 射手座
舊藝名: 長島雄一
本 名: 長島茂
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 賭博默示錄 破戒錄篇 = 逆境無頼カイジ 破戒録篇/NTV   出演:大槻
● 電影
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:ブルック(布魯克)
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:イヌキ組長
2010-12-18 Cheburashka = チェブラーシカ動畫/東宝   配音:シャパクリャク
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ブルック
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:銀の介
2012-04-21 給小桃的信 = ももへの手紙動畫/角川   配音:マメ
2013-03-30 劇場版 花開物語 = 劇場版 花咲くいろは動畫/Showgate   配音:助川電六
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:南波・父
2015-10-31 電影 Go!Princess 光之美少女 Go!Go!!豪華三部曲!!! = 映画 Go!プリンセスプリキュア Go!Go!!豪華3本立て!!!動畫/東映   配音:王様
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:冴紀ケイタ
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2018-01-27 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第四章 天命篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第四章 天命篇動畫   配音:アナライザー
2018-05-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第五章 煉獄篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第五章 煉獄篇動畫/松竹メディア事業部   出演:アナライザー
2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ペンギン
2019-03-01 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第七章 新星篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第七章 新星篇動畫/松竹メディア事業部new   配音:アナライザー
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ブルック(布魯克)
2006-10-02 帝國陸軍情報部第3課 = パンプキン・シザーズ/TVS   配音:ハンクス大尉
2007-04-07 藍龍 = BLUE DRAGON ブルー・ドラゴン/TX   配音:ヒポポタマス
2008-04-05 藍龍第二季 = BLUE DRAGON/TX   配音:ヒポポタマス
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:邪見
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:高井
2010-10-03 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ/TX   配音:高井
2012-10-04 向陽素描×Honeycomb = ひだまりスケッチ×ハニカム/TBS   配音:校長
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:中年商人
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:AU09、薮助治
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ブルック
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ホウ・ドウゲン
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ブルック
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:茜屋=一文字の介
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:ナカムラ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ブルック
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ブルック
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ブルック
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:ブルック
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/チョー (俳優)
中文維基百科/長 (日本配音員)
官方網站/長
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:683   留言人數:0   瀏覽人數:463   收藏人數:0     建檔日期:2017-07-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   dorama.info