日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長=チョー CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1957-12-15 (61歲)
出生地: 日本埼玉縣鴻巢市
星 座: 射手座
舊藝名: 長島雄一
本 名: 長島茂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 俳協
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 賭博默示錄 破戒錄篇 = 逆境無頼カイジ 破戒録篇/NTV   出演:大槻
列出全部 42 部
● 電影
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:ブルック(布魯克)
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:イヌキ組長
2010-12-18 Cheburashka = チェブラーシカ動畫/東宝   配音:シャパクリャク
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ブルック
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:銀の介
2012-04-21 給小桃的信 = ももへの手紙動畫/角川   配音:マメ
2013-03-30 劇場版 花開物語 = 劇場版 花咲くいろは動畫/Showgate   配音:助川電六
2014-08-09 宇宙兄弟#0動畫/華納   配音:南波・父
2015-10-31 電影 Go!Princess 光之美少女 Go!Go!!豪華三部曲!!! = 映画 Go!プリンセスプリキュア Go!Go!!豪華3本立て!!!動畫/東映   配音:王様
2015-11-13 harmony = ハーモニー動畫/東宝映像事業部   配音:冴紀ケイタ
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2018-01-27 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第四章 天命篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第四章 天命篇動畫   配音:アナライザー
2018-05-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第五章 煉獄篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第五章 煉獄篇動畫   出演:アナライザー
2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ペンギン
2019-03-01 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第七章 新星篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第七章 新星篇動畫   配音:アナライザー
列出全部 42 部
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ブルック(布魯克)
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:元高角三
2006-10-02 帝國陸軍情報部第3課 = パンプキン・シザーズ/TVS   配音:ハンクス大尉
2007-04-07 藍龍 = BLUE DRAGON ブルー・ドラゴン/TX   配音:ヒポポタマス
2008-04-05 藍龍第二季 = BLUE DRAGON/TX   配音:ヒポポタマス
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:邪見
2010-04-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/TX   配音:高井
2010-10-03 荒川爆笑團第二季 = 荒川アンダー ザ ブリッジXブリッジ/TX   配音:高井
2012-10-04 向陽素描×Honeycomb = ひだまりスケッチ×ハニカム/TBS   配音:校長
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:中年商人
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:AU09、薮助治
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:ブルック
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ブルック
2014-04-03 劍靈 = Blade & Soul ブレイドアンドソウル/TBS   配音:ホウ・ドウゲン
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ブルック
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:茜屋=一文字の介
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:ナカムラ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ブルック
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ブルック
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ブルック
2017-02-22 蠟筆小新外傳 帶家之狼 = クレヨンしんちゃん外伝 家族連れ狼/Amazonnew   配音:野原銀の介
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:ブルック
2018-07-13 高分少女 = ハイスコアガール/MX   配音:じいや
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:山下一夫
2019-10-25 高分少女Ⅱ = ハイスコアガールⅡ/MX   配音:じいや
2019-10-31 拳願阿修羅 Part 2 = ケンガンアシュラ Part 2/Netflix   配音:山下一夫
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/チョー (俳優)
中文維基百科/長 (日本配音員)
官方網站/長
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:864   留言人數:0   瀏覽人數:597   收藏人數:0     建檔日期:2017-07-25
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info