日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前原 滉 KOU MAEHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1992-11-20
出生地: 日本宮城縣
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:村山/07
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:河舞子の同僚/06,08,10
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串:藤田/03
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/05
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/06
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:坂本くん(坂本同學)/01,06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/04
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タカシ/11
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:加瀬尚之
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:糸川啓太
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:近藤将太(近藤將太)/04
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:大谷昌大/03
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:花井克巳(青年期)/05
● 電影
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:横原
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:川崎敬三
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:原田誠
2018-10-26 /NexTone   出演:永田
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 前原滉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前原滉
官方網站/前原滉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1462   留言人數:0   瀏覽人數:873   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info