日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前原 滉 KOU MAEHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1992-11-20
出生地: 日本宮城縣
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:村山/07
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:河舞子の同僚/06,08,10
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串:藤田/03
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/05
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/06
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:坂本くん(坂本同學)/01,06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/04
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タカシ/11
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:加瀬尚之
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:糸川啓太
● 電影
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:横原
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:川崎敬三
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:原田誠
2018-00-00   出演
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 前原滉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前原滉
官方網站/前原滉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:635   留言人數:0   瀏覽人數:387   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info