日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
前原 滉 KOU MAEHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
生日: 1992-11-20
出生: 日本宮城縣
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕螺旋
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:村山/07
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:河舞子の同僚/06,08,10
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串:藤田/03
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/05
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/06
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:坂本くん(坂本同學)/01,06
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/04
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タカシ/11
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:加瀬尚之
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:糸川啓太
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:近藤将太(近藤將太)/04
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:大谷昌大/03
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:花井克巳(青年期)/05,07
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:平田
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   出演:武田/06
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:原田健/02
2019年冬01月期 總有一天,睡著的日子 = いつか、眠りにつく日/FOD   出演:陰間引路人/04
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:蓬田蓮太郎(25)/07~
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 出演:田丸学(田丸學)
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:向井正/03
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:田所智也/05
2019年夏07月期 卡夫卡的東京絕望日記 = カフカの東京絶望日記/MBS   出演:天童サトル
2019年秋10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   出演:翔太
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G 土曜劇 出演:望月
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:道場健太郎/01
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 出演:安部大吾(28)
列出全部 38 部
● 電影
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:横原
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:川崎敬三
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:川崎敬三
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:原田誠
2018-10-26 書籤 = 栞/NexTone   出演:永田
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   出演:天野
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:芽雛川肇大
2019-08-09 JK輓歌 = JKエレジー/16bit.inc   出演:梅田トキオ
2020-00-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納   出演:平積タカシ
2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:関克美(關克美)
列出全部 38 部
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 前原滉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前原滉
官方網站/前原滉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2884   留言人數:0   瀏覽人數:1736   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info