日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前原 滉 KOU MAEHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1992-11-20
出生地: 日本宮城縣
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:村山/07
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:河舞子の同僚/06,08,10
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串:藤田/03
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/05
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/06
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:坂本くん(坂本同學)/01,06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/04
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タカシ/11
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:加瀬尚之
● 電影
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:横原
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:川崎敬三
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演
2018-00-00   出演
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 前原滉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前原滉
官方網站/前原滉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:214   留言人數:0   瀏覽人數:140   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info