日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前原 滉 KOU MAEHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1992-11-20
出生地: 日本宮城縣
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:村山/07
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:河舞子の同僚/06,08,10
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 客串:藤田/03
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/05
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串/06
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:坂本くん(坂本同學)/01,06
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串/04
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:タカシ/11
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:加瀬尚之
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:糸川啓太
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:近藤将太/04
● 電影
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:横原
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:川崎敬三
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:原田誠
2018-00-00   出演
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 前原滉 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前原滉
官方網站/前原滉
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:938   留言人數:0   瀏覽人數:558   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info