日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
宮下 加奈子=宮下 かな子 KANAKO MIYASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-07-14 (24歲)
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請勿轉台!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-10 《請勿轉台!》公佈卡司 芳根京子 主演
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年冬01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:伊東香織
    2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:品川的女友/03
    2019年冬01月期 請勿轉台! = チャンネルはそのまま!/HTB   出演:花枝まき(花枝真紀)
    2020年冬01月期 開往名古屋的末班車2020 = 名古屋行き最終列車2020/NBN   出演:有村瑠香
    ● 電影
    2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:河出舞
    2019-08-30 監獄13 = プリズン13   出演:Jヨン
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宮下加奈子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    官方網站/宮下加奈子
    官方社群instagram/宮下加奈子
    官方社群twitter/宮下加奈子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    29人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2235   留言人數:0   瀏覽人數:1445   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info