日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米倉涼子 RYOKO YONEKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-01
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
239 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
229 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
223 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
174 人推薦 〔電視劇〕獸道
167 人推薦 〔電視劇〕冰之花
160 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
◇ 簡 介   提供簡介
米倉涼子 1975年出生於神奈川縣,5歲學習古典芭蕾,打下厚實基本功。1992年16歲初露頭角,漸成平面媒體知名模特兒。1999年6月,正式出道邁向演員,26歲以【愛情革命】中的配角,躍上一線女星,被譽為松嶋菜菜子第2 。2002年【整形美人】初挑大樑後,更成為廣告界新貴,炙手可熱。

2004年憑藉和仲村亨【黑色筆記本】顛覆性角色一鳴驚人,不死火鳥的經典魅力形象,成為「社會派大師 >>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-11-19 米倉涼子 連續2年「最想看到的 日劇女星」「潛在收視率」第1名,「最完美身材女星」第1名,名列「最喜愛女星」前茅
  • 編輯
  • 〔得獎〕2013-05-14 第2度 獲電視界最高榮譽「橋田賞」(2013年【派遣女醫Doctor-X】)
  • 編輯
  • 〔電影〕2013-05-01 獲邀為【戴安娜】(王妃) 配音,出席好萊塢首映會
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000年01月期 愛神惡作劇 = 恋の神様/TBS 金21 出演:西園寺エリカ(西園寺繪理香)
    2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 出演:須藤郁子(25)
    2000年07月期 20歲的結婚 = 20歳の結婚/TBS 木9 出演:中願寺蘭子
    2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 出演:市野由香
    2001年04月期 愛情革命 = ラブ・レボリューション/CX 月9 出演:遠藤真理子
    2001年07月期 非婚家族/CX 木10 出演:的場ひかる(的場光)
    2002年01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   出演:エリ〈藝名:室町エリ〉(繪理〈藝名:室町繪理〉)
    2002年01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 出演:倉井步美(26)
    2002年04月期 整形美人/CX 火21 主演:早乙女保奈美(26)
    2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:お通(阿通)
    2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 主演:松井ありさ(松井亞里莎)
    2004年10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 主演:原口元子(29)(原口元子)
    2004年10月期SP 仙女達令特別篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   主演:松井ありさ(松井亞里莎)
    2005年07月期SP 黑色筆記本特別篇 = 黒革の手帖 スペシャル/EX   主演:原口元子
    2005年07月期 女系家族/TBS 木22 主演:浜田文乃(29)(濱田文乃)
    2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   主演:高倉ハル(高倉春)
    2005年10月期SP 女之一代記 第3夜 = 女の一代記シリーズ 最終夜 杉村春子/CX 土P 主演:杉村春子
    2006年01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 主演:成沢民子(30)(成澤民子)
    2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木10 主演:浅井道子(31)(淺井道子)
    2007年01月期 壞人們 = 松本清張 わるいやつら/EX 金21 主演:寺島豊美(31)(寺島豐美)
    2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 主演:早坂萌(30歲)(早阪萌)
    2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 主演:宇佐木玲子
    2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇 主演:高村樹季(33)
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   主演:瀬野恭子(瀨野恭子)
    2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 主演:宇佐木玲子
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 主演:宇佐木玲子
    2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 主演:松平松子(35)
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 主演:井坂黎(35)
    2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   主演:松平松子
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 主演:大門未知子(36)
    2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   主演:河野信子(32)
    2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 主演:馬場亜矢子(馬場亞矢子)
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 主演:大門未知子(37)
    2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   主演:沢口信子(澤口信子(32))
    2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   主演:沢田伊佐子(澤田伊佐子)
    2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   主演:八神瑛子
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 主演:大門未知子(38)
    2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   主演:沢口信子(澤口信子)
    2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   主演:縫
    2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   主演:大門未知子
    2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   特別出演:大門未知子
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 主演:大門未知子
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2006-04-08 守靈夜狂想曲 = 寝ずの番/角川   出演:弔問客
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   特別出演:若松志乃
    2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   主演:宇佐木玲子
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    米倉涼子確定恢復單身 2016-12-31
    米倉涼子《DOCTOR-X》第四季10月回歸 2016-06-23
    米倉涼子出演松本清張時代劇 飾女間諜潛入大奧 2016-02-19
    擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
    米倉涼子時隔一年再穿白衣 《Doctor-X》回歸 2016-01-15
    瀏覽全部 72 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :【時尚野獸之道】米倉涼子|仲村亨|木村佳乃 / anitabee
    藝人 :米倉涼子 【芝加哥】紐約首演日__【情熱大陸】(中文) / anitabee
    CM :米倉涼子【唯美瘦身】廣告 / anitabee
    CM :米倉涼子 CM 【茶花鑽石/ EPSON / 佳麗寶 /鈴木汽車 /明治製菓】 / anitabee
    瀏覽全部 16 筆分享
    CM:米倉涼子 CM 【茶花鑽石/ EPSON / 佳麗寶 /鈴木汽車 /明治製菓】/anitabee 分享 192人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 米倉涼子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27服裝獎 (愛情革命)
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05服裝獎 (整形美人)
    第40屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-04-30服裝獎 (仙女達令)
    第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04女主角獎 (黑色筆記本)
    第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04服裝獎 (黑色筆記本)
    第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女主角獎 (Doctor-X)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 第3 (35歲的高中生) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第3 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女主角獎 (Doctor-X2)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月女主角獎 第3 (Doctor-X3) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第4 (Doctor-X2) /入圍
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第2 (Doctor-X3) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/米倉涼子
    中文維基百科/米倉涼子
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:298424   留言人數:4   瀏覽人數:200269   收藏人數:215     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     木村拓哉
     石原聰美
     竹內結子
     鈴木亮平
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韓孝周
     李棟旭
     鄭吝善
     趙宇振
     徐玄振
     白珍熙
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     許光漢
     安心亞
     張軒睿
     王淮仲
     李國毅
     簡嫚書
     金城武
     張韶涵
     趙又廷
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     馮紹峰
     鄭爽
     趙菲
     辛一
     保劍鋒
     胡歌
     周冬雨
      熱門香港藝人
     劉德華
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
     馮寶寶
     袁彩雲
     劉青雲
     鄭伊健
     狄龍
     劉錫明
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麥克法蘭
     艾美艾克
     莎朗史東
     泰勒絲
     希爾哈波
     柔伊葛拉罕
     約翰・斯萊特利
     辛西亞雅代-羅賓森
      熱門歐美藝人
     周嘉玲
     蘭德爾愛​​德華
     艾瑪華森
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     馬修比爾德
     米契爾哈斯曼
     朱諾坦普爾
     安東尼奧班德拉斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     Green
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     阿提查春那儂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿西夫曼迪維
     白茵

    聯絡我們   dorama.info