日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
堀部 圭亮 KEISUKE HORIBE
身份: 演員
性別:
生日: 1966-03-25
   (55歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
12 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:理由
4 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-29
《華麗一族》再公佈一波卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P
PD 客串:タカ(鷹)/03
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW
土連W 出演:峰田きよし
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV
新土曜劇 客串:曽我部真紀人(曾我部真紀人)/10
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX
月10劇 出演:藤堂誠一/08
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX
木曜劇 客串:藤田晃一(50)/04
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
  客串:太田博隆/07
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW
日連W 出演:今井春彦(今井春彥)
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P
PD 出演:柴村健司(45)
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX
木曜劇 客串:加瀬彰一(加瀨彰一)/06~08
2018年夏07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS
  出演:熱海正人(59)
2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP
  客串:カミノギイサイ(神木一齋)/13
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX
  出演:黒部隆次(黑部隆次)
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX
大人週六劇 出演:高規啓介
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX
金20 客串:沢渡昇一(澤渡昇一)/05
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX
  出演:佐東晃
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW
土連W 出演:茂森隆三
2019年秋10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS
  出演:古谷真治
2020年冬01月期 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で/BS TV東
  出演:角倉誠
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX
金20 客串/01
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P
PD 出演:柴村健司
2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW
日連W 出演:根来勲
2020年春04月期 黑色畫集 證言 = 黒い画集~証言~/BS P
  出演:杉山孝三
2020年夏07月期 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4/BSA
  出演:峰蔵(峰藏)
2020年秋10月期 Tario 代理復仇的2人 = タリオ 復讐代行の2人/NHK G
D10 客串:平山一良/04
2020年秋10月期 共演NG/TX
月22 出演:小松慎吾(52)
2020年秋10月期 月曜PREMIUM8:黑白正片=横山秀夫サスペンス「モノクロームの反転」/TX
月20 出演
2021年冬01月期 文豪少年 = 文豪少年!/WOWOW
  客串:教師/03
2021年春04月期 深深的戀愛 = 恋はDeepに!/NTV
水曜劇 客串:高柳良一/07
2021年春04月期 華麗一族2021 = 華麗なる一族/WOWOW
日連W 出演:渋野
2021年春04月期 偵探星鴨 = 探偵☆星鴨/NTV
新dora 出演:ジョー(城豊也)(Joe(城豐也))
2021年春04月期 徬徨之刃 = さまよう刃/WOWOW
土連W 出演:中井泰造
2021年春04月期 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
  出演:目黑
列出全部 199 部
● 電影
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6
  出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:波多野榮一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝
  出演:八十島助左衛門
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:波多野榮一
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹
  出演:和田
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販
  出演
2019-02-15 半世界
  出演:津山
2019-02-22
  出演
2019-11-22 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵/松竹
  出演:長次
2020-01-24 his
  出演:水野弁護士
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹
  出演
2020-03-27 SHELL and JOINT
  主演:新渡戸
2020-07-03 永不開槍 = 一度も撃ってません
  出演
列出全部 199 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀部圭亮
官方網站/堀部圭亮
官方社群twitter/堀部圭亮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
420人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25559   留言人數:0   瀏覽人數:15238   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 渡邊萬美
 長谷川京子
 永野芽郁
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 二階堂富美
 遠藤憲一
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 俞承豪
 蔡鍾協
 李洗蘊
 金玟廷
 裴秀暻
 張基龍
 徐玄振
 韓韶禧
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 加藤侑紀
 林暉閔
 周采詩
 李玉璽
 周渝民
 葉華
 亞里
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁丁
 邢昭林
 范冰冰
 胡意旋
 王志文
 午馬
 於承惠
 陳法拉
 孫藝寧
  熱門香港藝人
 梁家輝
 劉德華
 黎明
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 劉錫賢
 陳法拉
 徐小明
 李麗珍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 布萊恩貝考克
 喬許哈奈特
 金侖珍
 強尼戴普
 史考特伊斯威特
  熱門歐美藝人
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 奧利維耶古賀梅
 西西莉迪法蘭斯
 巴巴拉蘇科瓦
 丹尼拉馮
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 尼可拉斯霍特
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 朱塔吾帕塔拉剛普
 金雅拉
 艾葉蕾特祖兒
 亞沙卡柴松
 辰塔維·塔納西維
 林美貞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info