日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀部 圭亮 KEISUKE HORIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:理由
4 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
3 人推薦 〔電影〕魍魎之匣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:大前貢/06
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:高村肇
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:西海屋千右衛門
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:小池先生
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:寺川辰則(45)/06
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:カルロス江藤
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:足利義昭/06,07,09,10
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:二宮敬次郎/06~09
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:鷲尾啓/02~
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:五十嵐健吾
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:額田順次
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:神崎利治/06
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:鶴崎管理官
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:八代圭祐/06
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:池内秀雄/08
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井隆宏
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:磯村英彦
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:円子の父
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:飯倉/03
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:美原譲治
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:第一營業部部長/02
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:鶴崎管理官
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:金城医師/05-10
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:内藤貴一/05
2016年10月期 代價 = 代償   出演:茂手木一之
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:森本亮一/03
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主要出演:青野
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主要出演:青野
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:星野司/01
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:相良成行
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:正津幸彦/07
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:横山和也
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:中田誠司
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂崇
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:奥森皓介(奧森皓介)
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:峰田きよし
列出全部 158 部
● 電影
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   友情出演:西崎真
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:橋本権右衛門
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワタナベカズシゲ
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:波多野榮一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:八十島助左衛門
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:波多野榮一
2017-12-16 8年後的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:和田
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
列出全部 158 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀部圭亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀部圭亮
中文維基百科/堀部圭亮
官方網站/堀部圭亮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19388   留言人數:0   瀏覽人數:11540   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info