日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀部 圭亮 KEISUKE HORIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:理由
4 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
3 人推薦 〔電影〕魍魎之匣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:西海屋千右衛門
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:小池先生
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:寺川辰則(45)/06
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:カルロス江藤
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:足利義昭/06,07,09,10
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:二宮敬次郎/06~09
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:鷲尾啓/02~
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:五十嵐健吾
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:額田順次
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:神崎利治/06
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:鶴崎管理官
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:八代圭祐/06
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:池内秀雄/08
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井隆宏
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:磯村英彦
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:円子の父
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:飯倉/03
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:美原譲治
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:第一營業部部長/02
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:鶴崎管理官
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:金城医師/05-10
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:内藤貴一/05
2016年10月期 代價 = 代償   出演:茂手木一之
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:森本亮一/03
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:青野
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:青野
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:星野司/01
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:相良成行
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:正津幸彦/07
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:横山和也
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:中田誠司
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂崇
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:奥森皓介(奧森皓介)
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:タカ(鷹)/03
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:峰田きよし
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:藤田晃一/04
列出全部 160 部
● 電影
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   友情出演:西崎真
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:橋本権右衛門
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワタナベカズシゲ
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:波多野榮一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:八十島助左衛門
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:波多野榮一
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:和田
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
列出全部 160 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀部圭亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀部圭亮
中文維基百科/堀部圭亮
官方網站/堀部圭亮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20189   留言人數:0   瀏覽人數:11897   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info