日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀部 圭亮 KEISUKE HORIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:理由
4 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
3 人推薦 〔電影〕魍魎之匣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:有馬次郎
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:中井則行/06
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:大前貢/06
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:高村肇
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:西海屋千右衛門
2014年04月期 魔法★男子Cherry`s = 魔法★男子チェリーズ/TX   出演:小池先生
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:寺川辰則(45)/06
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:カルロス江藤
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:足利義昭/06,07,09,10
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:二宮敬次郎/06~09
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:鷲尾啓/02~
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:五十嵐健吾
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:額田順次
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:神崎利治/06
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:鶴崎管理官
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:八代圭祐/06
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:池内秀雄/08
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井隆宏
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:磯村英彦
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:円子の父
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:飯倉/03
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:美原譲治
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:第一營業部部長/02
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:鶴崎管理官
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:金城医師/05-10
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:内藤貴一/05
2016年10月期 代價 = 代償   出演:茂手木一之
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:森本亮一/03
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主要出演:青野
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主要出演:青野
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:星野司/01
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:相良成行
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:正津幸彦/07
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:横山和也
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:中田誠司
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂崇
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:奥森皓介(奧森皓介)
列出全部 155 部
● 電影
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   友情出演:西崎真
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:橋本権右衛門
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワタナベカズシゲ
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:波多野榮一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:八十島助左衛門
2017-12-16 8年後的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:和田
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
列出全部 155 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀部圭亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀部圭亮
中文維基百科/堀部圭亮
官方網站/堀部圭亮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18819   留言人數:0   瀏覽人數:11184   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info