日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀部 圭亮 KEISUKE HORIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:理由
4 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
3 人推薦 〔電影〕魍魎之匣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:五十嵐健吾
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:額田順次
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:神崎利治/06
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:鶴崎管理官
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:八代圭祐/06
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:池内秀雄/08
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井隆宏
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:磯村英彦
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:円子の父
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:飯倉/03
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:美原譲治
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:第一營業部部長/02
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:鶴崎管理官
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:金城医師/05-10
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:内藤貴一/05
2016年10月期 代價 = 代償   出演:茂手木一之
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:森本亮一/03
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:青野
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:青野
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:星野司/01
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:相良成行
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:正津幸彦/07
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:横山和也
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:中田誠司
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂崇
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:奥森皓介(奧森皓介)
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:タカ(鷹)/03
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:峰田きよし
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:曽我部真紀人(曾我部真紀人)/10
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:藤堂誠一/08
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:藤田晃一/04
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:太田博隆/07
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:柴村健司(45)
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:加瀨彰一/06~
2018年07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:熱海正人
列出全部 168 部
● 電影
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   友情出演:西崎真
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:橋本権右衛門
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワタナベカズシゲ
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:波多野榮一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:八十島助左衛門
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:波多野榮一
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:和田
2018-00-00   出演
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
列出全部 168 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀部圭亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀部圭亮
中文維基百科/堀部圭亮
官方網站/堀部圭亮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20955   留言人數:0   瀏覽人數:12274   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info