日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀部 圭亮 KEISUKE HORIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:理由
4 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
4 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:額田順次
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:神崎利治/06
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:鶴崎管理官
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:八代圭祐/06
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:池内秀雄/08
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:渋井隆宏
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:磯村英彦
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:円子の父
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:飯倉/03
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:美原譲治
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:第一營業部部長/02
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:鶴崎管理官
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:金城医師/05-10
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:内藤貴一/05
2016年10月期 代價 = 代償   出演:茂手木一之
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:森本亮一/03
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:青野
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:青野
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:星野司/01
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:相良成行
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:正津幸彦/07
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:横山和也
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:中田誠司
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂崇
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:奥森皓介(奧森皓介)
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:タカ(鷹)/03
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:峰田きよし
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:曽我部真紀人(曾我部真紀人)/10
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:藤堂誠一/08
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:藤田晃一/04
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:太田博隆/07
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:柴村健司(45)
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:加瀬彰一(加瀨彰一)/06~08
2018年07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:熱海正人
列出全部 169 部
● 電影
2015-10-03 罪的空白 = 罪の余白   友情出演:西崎真
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:橋本権右衛門
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワタナベカズシゲ
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:波多野榮一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:八十島助左衛門
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:波多野榮一
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:和田
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
2019-02-15 半世界   出演:津山
2019-02-22   出演
列出全部 169 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀部圭亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀部圭亮
中文維基百科/堀部圭亮
官方網站/堀部圭亮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21274   留言人數:0   瀏覽人數:12439   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info