日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堀部 圭亮 KEISUKE HORIBE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-25 (53歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
5 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:理由
5 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
4 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 客串:第一營業部部長/02
2016年夏07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:鶴崎管理官
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:金城医師/05-10
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:内藤貴一/05
2016年秋10月期 代價 = 代償   出演:茂手木一之
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:森本亮一/03
2017年冬01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   重要出演:青野
2017年冬01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   重要出演:青野
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:星野司/01
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:相良成行
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:正津幸彦/07
2017年夏07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 出演:横山和也
2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:中田誠司
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂崇
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:奥森皓介(奧森皓介)
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:タカ(鷹)/03
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:峰田きよし
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:曽我部真紀人(曾我部真紀人)/10
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:藤堂誠一/08
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:藤田晃一(50)/04
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:太田博隆/07
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:今井春彦(今井春彥)
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:柴村健司(45)
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:加瀬彰一(加瀨彰一)/06~08
2018年夏07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:熱海正人(59)
2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   客串:カミノギイサイ(神木一齋)/13
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:黒部隆次(黑部隆次)
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 出演:高規啓介
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:沢渡昇一(澤渡昇一)/05
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:茂森隆三
2019年秋10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS   出演:古谷真治
2020年冬01月期 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で/BS TV東   出演:角倉誠
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 客串/01
列出全部 45 部
● 電影
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:橋本権右衛門
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワタナベカズシゲ
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:波多野榮一
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:八十島助左衛門
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:波多野榮一
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:和田
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
2019-02-15 半世界   出演:津山
2019-02-22   出演
2019-11-22 決算!忠臣藏 = 決算!忠臣蔵/松竹   出演:長次
2020-01-24 his   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 堀部圭亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堀部圭亮
中文維基百科/堀部圭亮
官方網站/堀部圭亮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22478   留言人數:0   瀏覽人數:13104   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info