日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
皆川 猿時 SARUTOKI MINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-01
出生地: 日本福島縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕OL生存戰
6 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
6 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
4 人推薦 〔電視劇〕Resident
2 人推薦 〔電視劇〕里見八犬傳
2 人推薦 〔電視劇〕在恆河裡游蝶泳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 刺蝟男生 = ハリ系/NTV 土25 出演:ヨシテツ
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:佐藤恭一
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:萬里
2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:真田(八百屋)
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:男/02
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:長妻良明/01~04
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:堺先生
2010年07月期 MM9/MBS 水夜 出演:室町洋二郎
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:茂木良郎/02
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:鶏井宏
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:ダイナミックパパ
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松泰平/07
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:権現与太郎
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:香澄研二
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:磯野心平
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:タマオ
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:大覚慶三(大覺慶三)
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:池添茂/05
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:熊野直哉/03
2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:渡邊
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:富樫薫
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:藤村壮五郎
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎敏夫
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:権藤二郎
2015年04月期 水曜推理9:犯罪科学分析室 電子の標的/TX 水21 出演
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:野沢/07,10
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:魚住貞雄/08
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:佐藤條右衛門
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:竹井
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木劇25 出演:三宅徹
2017年10月期 道草/BS P   出演
列出全部 63 部
● 電影
2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   出演:伊東康男
2009-02-07 Lalapipo = ララピポ/日活   出演:杉山博
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:雑夫長
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:トシちゃん
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:西田さん
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:細野
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:福澄独歩
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:道明寺公彦
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:青砥
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:中井巧朗
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:ミスターバキューム
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:じゅんこ
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:福澄独歩
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《爆漫王。》最新卡司陣容公開 桐谷健太參演確認 2014-09-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 皆川猿時 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/皆川猿時
中文維基百科/皆川猿時
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14745   留言人數:0   瀏覽人數:9953   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info