日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江良 至 ITARU ERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇
性 別:
生 日: 1961-03-13
出生地: 日本熊本縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期SP 牙狼GARO 白夜的魔獸 前編・後編 = 牙狼GARO 白夜の魔獣 前編・後編/日本東京電視台   編劇
2011年10月期 牙狼<GARO>~魔戒閃騎~ = 牙狼<GARO> 〜MAKAISENKI〜/TX   編劇
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   編劇
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   編劇
● 電影
2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   編劇
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   編劇
2008-08-23 落語娘/日活   編劇
2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   編劇
2010-08-21 青春恐怖箱 = NECK ネック/ASMIK ACE   編劇
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   編劇
2010-10-30 牙狼<GARO>~RED REQUIEM~   編劇
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   編劇
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   編劇
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   編劇
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   編劇
2018-02-16 追捕   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 江良至 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江良至
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:800   留言人數:0   瀏覽人數:456   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info