日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
前田 健 KEN MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-06-14 (44歲)
逝世: 2016-04-26
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
3 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖REBOOT
2 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 遙控刑警 = リモートREMOTE/NTV 土曜劇 客串:美濃輪マサミ/08
2005年春04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/10
2006年春04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 客串:パラパラ番組の出演者/(8)
2006年夏07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 出演:十二月田猛臣
2008年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:十二月田猛臣
2008年冬01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:仙川茂雄
2008年冬01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 客串:CANDY/09
2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:オカマ/02
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 出演:堀田ノボル
2008年秋10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 客串:羽鳥志愛/06
2009年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:十二月田猛臣
2009年冬01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:肉桂
2009年冬01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 出演:住吉一博
2009年夏07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 出演:十二月田猛臣
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:バスジャック犯(劫車犯)/07
2009年夏07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串/07
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜劇 客串:神山/09
2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:下駄貫
2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀康(秀吉の養子)
2011年冬01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:上杉努/10
2011年夏07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:磯貝芳雄/03
2011年秋10月期 警視廳南平班~7人の刑事~4 = 警視庁南平班~7人の刑事~4/TBS 月G 出演:富井健次
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:川崎/01
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:ツルコ/04
2013年春04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:森剛/03
2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:北川/06
2014年春04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:ジョン/08
列出全部 43 部
● 電影
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:マライア
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   出演:サダ
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:留吉
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演:神尾
2009-10-31 FRESH光之美少女!玩具王國有很多秘密!? = 映画 フレッシュプリキュア! おもちゃの国は秘密がいっぱい!?動畫/東映   配音:カオルちゃん
2009-11-21 愛狗成癡 = いぬばか/ケイダッシュステージ   出演:阿樹場博士
2010-01-30 完全飼育:專屬女僕 = 完全なる飼育 メイド、for you/ゴー・シネマ   出演
2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:喜助
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:森裁判官
2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   出演:芽咲吾朗
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:村田テツヤ
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:先生
2013-02-02 香蕉、手套和鯨鯊 = ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:名室良治
列出全部 43 部
● 綜藝
2014-08-01 哆啦A夢知識王No.1決定戰SP = ドラえもん知識王No.1決定戦SP/EX   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前田健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田健
中文維基百科/前田健
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-06-14 18:26:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15058   留言人數:0   瀏覽人數:10975   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info