日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楠見 薰=楠見 薫 KAORU KUSUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-19 (52歲)
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RICOMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:大塚賴子
2013年秋10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:秋山佳子
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:斎藤先生/097~
2015年冬01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:酒井芳江
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:かの
2016年春04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:かの
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:店員
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:大阪 「甘辛屋」店員/01
2017年春04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:岩木由佳子/06
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G D10 出演
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:有香
2019年冬01月期SP 做個緩慢武士 = スローな武士にしてくれ/BS P   出演
列出全部 13 部
● 電影
2013-08-31 Soul Flower Train = ソウル・フラワー・トレイン   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楠見薰 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-02-23 後藤寬人 HIROHITO GOTO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/楠見薫
官方網站/楠見薰/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1841   留言人數:0   瀏覽人數:1085   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info