日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甲斐 麻理惠=甲斐 まり恵 MARIE KAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-13
出生地: 日本熊本縣阿蘇郡
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 出演:戸川由香
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:白石千世子
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:戸川由香
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:沢口京子(澤口京子)/14
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:江原小夜子
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:ゆづるの母
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:西島香織/08
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:幸子/03
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:渋沢涼
● 電影
2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:白石知世子
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:白石知世子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 甲斐麻理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/甲斐まり恵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1250   留言人數:0   瀏覽人數:620   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info