日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
甲斐 麻理惠=甲斐 まり恵 MARIE KAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-13
出生地: 日本熊本縣阿蘇郡
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:戸川由香
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:白石千世子
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:戸川由香
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:沢口京子(澤口京子)/14
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:江原小夜子
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:ゆづるの母
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:西島香織/08
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:幸子/03
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:渋沢涼
● 電影
2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:白石知世子
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:白石知世子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 甲斐麻理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/甲斐まり恵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:707   留言人數:0   瀏覽人數:344   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info