日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西田 健 KEN HOSHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-06-24 (74歲)
出生地: 日本岡山縣
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃Office Pilote
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
5 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
4 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探16
3 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探18
2 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探正月SP
1 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探19
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:鏑木/20
2006年冬01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:安藤重信
2006年冬01月期 新.京都迷宮案內(3) = 新・京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 出演:城戶剛史
2007年冬01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:進藤源四郎
2007年冬01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 出演:城戶剛史
2007年冬01月期SP 李香蘭/TX   出演:吉岡中将
2007年春04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   出演:水野忠邦
2008年冬01月期 新.京都迷宮案內(5) = 新・京都迷宮案内(5)/EX 木曜推理 出演:城戶剛史
2008年春04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 客串:笠原/(5,6)
2008年夏07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:鶴屋忠左衛門/03
2009年春04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:前田善光/1
2009年春04月期SP 京都迷宮案內 特別篇 = 京都迷宮案内 スペシャル/EX   出演:城戶剛史
2009年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:平柳/02
2009年夏07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:浅川五朗/07
2009年夏07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演
2009年秋10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:双津葉敬造(雙津葉敬造)/01
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:堀田正義警部/03
2010年冬01月期SP 淺見光彥系列36 鐘 = 浅見光彦シリーズ36 鐘/CX 金Pre 出演
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:久野英樹/03
2010年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:松浪洋介
2010年夏07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演
2011年春04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:時田署長
2011年秋10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:益川正治
2011年秋10月期 監察醫篠宮葉月 新・死体は語る = 監察医篠宮葉月 新・死体は語る/TX 水21 出演:三上良一
2012年春04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串:梶原/03,04
2012年夏07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:木下肥後守
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:沼田弘志/09
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:水野康方/05
2014年春04月期 月曜GOLDEN:芸者弁護士藤波清香/TBS 月21 出演
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:小泉茂徳/04
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:佐伯志信
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:川口健作/09
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:佐伯志信
2016年春04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:佐伯志信
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:本淵陽/08
2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:条島屋
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:本淵陽/10
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:佐伯志信
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:佐伯志信
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:佐伯志信
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:本淵陽
列出全部 45 部
● 電影
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演
2013-07-06 忍者亂太郎真人版:暑期作業大作戰 = 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段/東映   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西田健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西田健
中文維基百科/西田健
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10181   留言人數:0   瀏覽人數:6260   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   dorama.info