日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
占部 房子 FUSAKO URABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-01-09 (42歲)
出生: 日本千葉縣
星座: 摩羯座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 小野事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年秋10月期 美食人生 = ほんまもん/NHK G 晨間劇 出演:如月すず
2005年春04月期 月花女將的生存之道 = 湯けむりウォーズ/CBC   出演:内村琴絵(內村琴繪)
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:浪
2008年春04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:若杉朋美
2009年秋10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:住本妙子
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:佐野美樹/01
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:村井今日子/17
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:キャスター/09
2013年夏07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 客串:佐伯敬子/02
2014年冬01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:水野あかり
2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:実森智代/03~06
2015年夏07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:二村明美/04,07,08
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:下村月代/03
2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:森永早苗/04,05
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:平塚美典/09
列出全部 21 部
● 電影
2007-05-26 喋喋不休 = しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:実川郁子
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:桜川麻美
2010-07-17 上京物語 = おのぼり物語/東京劇場   出演:吉岡靖代
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2016-10-08 少女/東映   出演:ヘルパー
2020-01-24 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 占部房子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/占部房子
官方網站/占部房子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1275   留言人數:0   瀏覽人數:789   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info