日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶田 惠子=戸田 恵子 KEIKO TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1957-09-12
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: O
星 座: 處女座
興 趣: 唱歌,跳舞,茶道,吟詩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:gran papa)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
9 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
8 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
8 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:国木美和
2011年10月期 鐵道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連續殺人 = 鉄道警察官清村公三郎7 秩父・長瀞連続殺人/TX 水21 出演:藤倉矢津子
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:鈴木真知子(45)
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:旅館「しかばね荘」の女将・猪瀬
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:マツ(Matsu)
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   主演:平井美智子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宮今日子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:緑川みどり
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:染谷伸子(48)
2013年04月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探偵左文字進16/TBS 月21 出演
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:德永あずさ(德永梓)/01
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山下千代
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:近藤房子
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:秋山彩子/10
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:中村京子/04
2014年04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕凪子
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:山下美恵子
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:能代京子
2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:田辺美智代
2015年01月期 月曜GOLDEN:女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー/TBS 月21 出演
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 配音:語り(旁白)
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   特別出演/04
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭恵子(櫻庭惠子)
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:嶋香子
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:乙川姫子/03
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:千代
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:鶴田之母/01
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:佐倉路花
列出全部 133 部
● 電影
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:アンパンマン
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:猪瀬夫人
2012-07-07 麵包超人:喚醒香蕉島 = それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:桃山校長
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:鏑木裕子
2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:なか
2014-07-05 麵包超人:蘋果少年與大家的願望 = それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:比田雅恵
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-07-04 麵包超人:咪嘉與魔法神燈 = それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:高城美子
2017-07-01 麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險 = それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
列出全部 133 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 133 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
首部311大地震主題電視劇3月開播 戶田惠子領銜 2012-02-15
《麵包超人》中戶田惠子等聲優出演 陣容華麗 2010-08-12
《海螺小姐》再拍特別篇 戶田惠子倉科加奈加盟 2010-04-19
戶田惠子再演獨角戲《浪花蝴蝶》希望再演40年 2010-02-08
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戶田惠子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女配角獎 (ラヂオの時間)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸田恵子
中文維基百科/戶田惠子
◇ 留 言
otaku我的媽ㄚ,她好像是Hero最後一集議員的女助理,我都沒認出來
2010-04-23 11:20:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79141   留言人數:1   瀏覽人數:65027   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info