日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶田 惠子=戸田 恵子 KEIKO TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1957-09-12
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: O
星 座: 處女座
興 趣: 唱歌,跳舞,茶道,吟詩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:gran papa)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
10 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:鈴木真知子(45)
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:旅館「しかばね荘」の女将・猪瀬
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:マツ(Matsu)
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   主演:平井美智子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:大宮今日子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:緑川みどり
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:染谷伸子(48)
2013年04月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 探偵左文字進16/TBS 月21 出演
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:德永あずさ(德永梓)/01
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山下千代
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:近藤房子
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:秋山彩子/10
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:中村京子/04
2014年04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕凪子
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:山下美恵子
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:能代京子
2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:田辺美智代
2015年01月期 月曜GOLDEN:女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー/TBS 月21 出演
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 配音:語り(旁白)
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   特別出演/04
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭恵子(櫻庭惠子)
2016年04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:嶋香子
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:乙川姫子/03
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:千代
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:鶴田之母/01
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:佐倉路花
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:千代
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 出演:佐倉路花
列出全部 136 部
● 電影
2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:猪瀬夫人
2012-07-07 麵包超人:喚醒香蕉島 = それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:桃山校長
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:鏑木裕子
2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:なか
2014-07-05 麵包超人:蘋果少年與大家的願望 = それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:比田雅恵
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-07-04 麵包超人:咪嘉與魔法神燈 = それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:高城美子
2017-07-01 麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險 = それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2018-06-30 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
列出全部 136 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 136 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
首部311大地震主題電視劇3月開播 戶田惠子領銜 2012-02-15
《麵包超人》中戶田惠子等聲優出演 陣容華麗 2010-08-12
《海螺小姐》再拍特別篇 戶田惠子倉科加奈加盟 2010-04-19
戶田惠子再演獨角戲《浪花蝴蝶》希望再演40年 2010-02-08
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 戶田惠子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女配角獎 (ラヂオの時間)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸田恵子
中文維基百科/戶田惠子
◇ 留 言
otaku我的媽ㄚ,她好像是Hero最後一集議員的女助理,我都沒認出來
2010-04-23 11:20:44          我要留言(推文)
帥氣三輪車這陣子有來高雄
2017-12-29 11:08:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
369人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80636   留言人數:1   瀏覽人數:65729   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info