日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
戶田 惠子=戸田 恵子 KEIKO TODA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1957-09-12
   (63歲)

出生: 日本愛知縣名古屋市
血型: O
星座: 處女座
興趣: 唱歌,跳舞,茶道,吟詩
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:gran papa)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
14 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-24
上川隆也主演的《遺留捜査》預定明年冬季回歸 系列10週年
〔電視劇〕2018-08-16
火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕凪子
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:山下美恵子
2014年夏07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:能代京子
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年秋10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:田辺美智代
2015年冬01月期 月曜GOLDEN:女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー/TBS 月21 出演
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 配音:語り(旁白)
2015年春04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   特別出演/04
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭恵子(櫻庭惠子)
2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:嶋香子
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:乙川姫子/03
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:千代
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:鶴田之母/01
2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:佐倉路花
2018年冬01月期 人情武士獻美食2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:千代
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 出演:佐倉路花
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:山田妙子
2018年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:佐倉路花
2019年冬01月期SP 遺留搜查2019 = 遺留捜査2019/EX   出演:佐倉路花
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:煙カスミ(煙霞)
2019年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:佐倉路花
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:佐倉路花
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:佐倉路花
2020年春04月期 超讚!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G   配音:紫式部/01
2020年夏07月期SP 遺留搜查 特別篇10 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:佐倉路花
2020年夏07月期SP 日曜Prime:醫生彥次郎5=ドクター彦次郎5/EX 日Prime 出演
2020年夏07月期 誰在看著 = 誰かが、見ている/Amazon   配音
2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス/TBS 日曜劇場 出演:矢神波恵(矢神波惠(66))
2021年冬01月期 遺留捜査6 = 遺留捜査 第6シーズン/EXnew 木曜推理 出演:佐倉路花
列出全部 162 部
● 電影
2014-07-05 麵包超人:蘋果少年與大家的願望 = それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:比田雅恵
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-07-04 麵包超人:咪嘉與魔法神燈 = それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:高城美子
2017-07-01 麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險 = それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2018-06-30 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   配音:シャムナ
2019-06-28 麵包超人電影版:發光吧!冰淇淋王國的香草公主 = それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
2020-01-24 his   出演:桜井弁護士
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:易者
2020-03-06 星塵之町 = 星屑の町   出演
2020-06-26 麵包超人電影版:雲之國 = それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国/東京劇場   配音:アンパンマン(麵包超人)
2021-01-29 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした/東京劇場   出演:八谷早智子
列出全部 162 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
首部311大地震主題電視劇3月開播 戶田惠子領銜 2012-02-15
《麵包超人》中戶田惠子等聲優出演 陣容華麗 2010-08-12
《海螺小姐》再拍特別篇 戶田惠子倉科加奈加盟 2010-04-19
戶田惠子再演獨角戲《浪花蝴蝶》希望再演40年 2010-02-08
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女配角獎 (心情直播,不NG)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸田恵子
中文維基百科/戶田惠子
◇ 留 言
otaku我的媽ㄚ,她好像是Hero最後一集議員的女助理,我都沒認出來
2010-04-23 11:20:44          我要留言(推文)
帥氣三輪車這陣子有來高雄
2017-12-29 11:08:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
439人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86083   留言人數:1   瀏覽人數:68807   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info