日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶田 惠子=戸田 恵子 KEIKO TODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1957-09-12 (62歲)
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: O
星 座: 處女座
興 趣: 唱歌,跳舞,茶道,吟詩
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:gran papa)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
14 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
13 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:德永あずさ(德永梓)/01
    2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:山下千代
    2013年秋10月期 SRO/TBS 月G 出演:近藤房子
    2014年春04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:秋山彩子/10
    2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:中村京子/04
    2014年春04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
    2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕凪子
    2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:山下美恵子
    2014年夏07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:能代京子
    2014年秋10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2014年秋10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:田辺美智代
    2015年冬01月期 月曜GOLDEN:女流ミステリー作家 薬師寺叡子 京都殺人ダイアリー/TBS 月21 出演
    2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 配音:語り(旁白)
    2015年春04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   特別出演/04
    2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭恵子(櫻庭惠子)
    2016年春04月期 水族館女孩 = 水族館ガール/NHK G D10 出演:嶋香子
    2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:乙川姫子/03
    2017年冬01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 出演:千代
    2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:鶴田之母/01
    2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 出演:佐倉路花
    2018年冬01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:千代
    2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 出演:佐倉路花
    2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:山田妙子
    2018年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:佐倉路花
    2019年冬01月期SP 遺留搜查2019 = 遺留捜査2019/EX   出演:佐倉路花
    2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:煙カスミ(煙霞)
    2019年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇7 = 遺留捜査スペシャル/EX   出演:佐倉路花
    2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:佐倉路花
    2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:佐倉路花
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:なか
    2014-07-05 麵包超人:蘋果少年與大家的願望 = それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
    2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:比田雅恵
    2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
    2015-07-04 麵包超人:咪嘉與魔法神燈 = それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
    2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
    2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:高城美子
    2017-07-01 麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險 = それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
    2018-06-30 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
    2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   配音:シャムナ
    2019-06-28 麵包超人電影版:發光吧!冰淇淋王國的香草公主 = それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫動畫/東京劇場   配音:アンパンマン
    2020-01-24 his   出演:桜井弁護士
    2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   出演:易者
    2020-06-26 麵包超人電影版:雲之國 = それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国/東京劇場   配音:アンパンマン(麵包超人)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    首部311大地震主題電視劇3月開播 戶田惠子領銜 2012-02-15
    《麵包超人》中戶田惠子等聲優出演 陣容華麗 2010-08-12
    《海螺小姐》再拍特別篇 戶田惠子倉科加奈加盟 2010-04-19
    戶田惠子再演獨角戲《浪花蝴蝶》希望再演40年 2010-02-08
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 戶田惠子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女配角獎 (心情直播,不NG)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/戸田恵子
    中文維基百科/戶田惠子
    ◇ 留 言
    otaku我的媽ㄚ,她好像是Hero最後一集議員的女助理,我都沒認出來
    2010-04-23 11:20:44          我要留言(推文)
    帥氣三輪車這陣子有來高雄
    2017-12-29 11:08:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    411人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:83959   留言人數:1   瀏覽人數:67558   收藏人數:6     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   dorama.info