日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 政治 SEIJI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:宮下五郎
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:北村英樹/10,11
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:幕府見回り組/09
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:寺西伸一/01,02
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:長谷川哲也/04
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/02
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:下柳宏/6
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:山路武治(45年前)
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:深田義男/11
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:井上/06
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:坂本紘一/05
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:小峰医師/09
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:船村仙一/08,09
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:河合
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下政治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下政治
官方網站/木下政治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:449   留言人數:0   瀏覽人數:250   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info