日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
木下 政治 SEIJI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-26 (49歲)
出生: 日本京都府
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:宮下五郎
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:北村英樹/10,11
2011年春04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:幕府見回り組/09
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:関根邦弘(關根邦弘)/09~11
2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:寺西伸一/01,02
2013年冬01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:長谷川哲也/04
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/02
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:下柳宏/6
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:山路武治(45年前)
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:深田義男/11
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:井上/06
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:坂本紘一/05
2016年秋10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:小峰医師/09
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:船村仙一/08,09
2017年夏07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:アミー編集長(アミー總編輯)
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:川島/05,09
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:角野浩紀/02
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:岡嶋圭太/05
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:記者/05,07
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:奥本(奧本)
2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:菅原
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:超市負責人/03
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:菅原
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:大原/04
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 客串:万極/05,06
2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 出演:三宅佳彦(三宅佳彥)
2020年冬01月期SP 初戀 = ファーストラヴ/BS P   出演:由紀的父親
列出全部 29 部
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:河合
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下政治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下政治
官方網站/木下政治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1373   留言人數:0   瀏覽人數:823   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info