日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 政治 SEIJI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:宮下五郎
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:北村英樹/10,11
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:幕府見回り組/09
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:関根邦弘(關根邦弘)/09~11
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:寺西伸一/01,02
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:長谷川哲也/04
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/02
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:下柳宏/6
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:山路武治(45年前)
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:深田義男/11
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:井上/06
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:坂本紘一/05
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:小峰医師/09
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:船村仙一/08,09
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:アミー編集長(アミー總編輯)
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:川島/05,09
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:角野浩紀/02
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:岡嶋圭太/05
2019年01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:奥本(奧本)
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:河合
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下政治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下政治
官方網站/木下政治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:958   留言人數:0   瀏覽人數:561   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info