日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木下 政治 SEIJI KINOSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-26
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:宮下五郎
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:北村英樹/10,11
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:幕府見回り組/09
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:関根邦弘(關根邦弘)/09~11
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:寺西伸一/01,02
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:長谷川哲也/04
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串/02
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:下柳宏/6
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串:山路武治(45年前)
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:深田義男/11
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:井上/06
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:坂本紘一/05
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:小峰医師/09
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:船村仙一/08,09
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:アミー編集長(アミー總編輯)
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:川島/05,09
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:角野浩紀/02
2019年01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:岡嶋圭太/05
2019年01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:奥本
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:河合
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木下政治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木下政治
官方網站/木下政治/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:829   留言人數:0   瀏覽人數:482   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info