日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野口 薰=野口 かおる KAORU NOGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-05-06
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:岸川京子(25歳)
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:羽田和枝/07
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 出演:小島おとめ
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:母親2
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串/05
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:川島真理/17
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:佐々木/02
2015年10月期 SICKS/TX   出演
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:イーシン高橋/07,10
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:斑目悠希
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 出演:藤本則子
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:小竹
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演
● 電影
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:早見リツ子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野口薰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野口かおる
官方網站/野口薰/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:940   留言人數:0   瀏覽人數:533   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info