日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北山 雅康 MASAYASU KITAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-15
出生地: 日本京都府
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 有限會社is
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:小山田秀二/04
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:小倉陽一/07
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:太田/05
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:海老原圭介/05(Episode III)
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:愛之助の左目を手術した医者
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:田中
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:教頭
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:薮谷虎之助の秘書/03
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:伝助/03
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:青柳
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:村田透/06
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/05,06
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:河西警部/07,08
● 電影
2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   出演:所轄警官
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:北山
2006-03-25 雨之町 = 雨の町/プログレッシブ ピクチャーズ   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:坂下始
2010-09-18 京都太秦物語/松竹   出演
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:笹上高尋
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2019-03-01 岬之兄妹 = 岬の兄妹/Presidio   出演
2019-05-31 我討厭耶穌 = 僕はイエス様が嫌い/Showgate   出演
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:三平
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北山雅康 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北山雅康
官方網站/北山雅康/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1089   留言人數:0   瀏覽人數:639   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info