日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北山 雅康 MASAYASU KITAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-15 (52歲)
出生地: 日本京都府
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 有限會社is
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:小山田秀二/04
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:小倉陽一/07
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:太田/05
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 大人週六劇 客串:海老原圭介/05(Episode III)
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:愛之助の左目を手術した医者
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:田中
2012年07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:教頭
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:薮谷虎之助の秘書/03
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:伝助/03
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:青柳
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:村田透/06
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/05,06
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:河西警部/07,08
列出全部 26 部
● 電影
2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   出演:所轄警官
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:北山
2006-03-25 雨之町 = 雨の町/プログレッシブ ピクチャーズ   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:坂下始
2010-09-18 京都太秦物語/松竹   出演
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:笹上高尋
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演
2019-03-01 海角上的兄妹 = 岬の兄妹/Presidio   出演:溝口肇
2019-05-31 我討厭耶穌 = 僕はイエス様が嫌い/Showgate   出演
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:三平
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北山雅康 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北山雅康
官方網站/北山雅康/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1218   留言人數:0   瀏覽人數:740   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info