日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上脇 結友 YU KAMIWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-15
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 天蠍座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-one
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年04月期 徬徨少年時 = 若葉のころ/TBS 金21 出演:相沢幸
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:望月真由
1998年01月期 太陽がいっぱい/KTV 火10劇K 出演:谷山千春
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演:立花咲
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇場 客串:中川真希/03,04
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:千石夏美(10)/08
2007年10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:山田菊子
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人/02
● 電影
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:島崎真理
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上脇結友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上脇結友
官方網站/上脇結友/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:525   留言人數:0   瀏覽人數:321   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info