日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上脇 結友 YU KAMIWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-15
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 天蠍座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-one
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年04月期 徬徨少年時 = 若葉のころ/TBS 金21 出演:相沢幸
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:望月真由
1998年01月期 太陽がいっぱい/KTV 火10劇K 出演:谷山千春
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 出演:立花咲
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 客串:中川真希/03,04
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:千石夏美(10)/08
2007年10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:山田菊子
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 客串:愛美の友人/02
● 電影
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:島崎真理
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上脇結友 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上脇結友
官方網站/上脇結友/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:244   留言人數:0   瀏覽人數:161   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info