日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩尾 碧凜=萩尾 みどり MIDORI HAGIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1954-01-14
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:大橋里枝子/11,12
1994年10月期 東京大學物語 = 東京大学物語/EX 月20 出演:村上幸枝
1997年04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演
2002年07月期 鎌鼬之夜 = かまいたちの夜/TBS   出演
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:丸山光代
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:狭山京子/04
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演:春日小百合
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:山下博子(聡子の大学時代の同級生)/08
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:寧子(忠成正室)
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:沼田真由美
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:野関せつ
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:竹沢美枝/16
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:城山怜子
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:飯村房子/05
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:大西春代/07
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:竹山すみれ/04
● 電影
2011-03-05 Sakura、Sakura = さくら、さくら/アステア   出演:高峰ゆき
2017-05-06 追憶/東宝   出演:真理の母
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萩尾碧凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩尾みどり
官方網站/萩尾碧凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:488   留言人數:0   瀏覽人數:307   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info