日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩尾 碧凜=萩尾 みどり MIDORI HAGIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1954-01-14
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:大橋里枝子/11,12
1994年10月期 東京大學物語 = 東京大学物語/EX 月20 出演:村上幸枝
1997年04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演
2002年07月期 鎌鼬之夜 = かまいたちの夜/TBS   出演
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:丸山光代
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:狭山京子/04
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演:春日小百合
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:山下博子(聡子の大学時代の同級生)/08
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:寧子(忠成正室)
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:沼田真由美
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:野関せつ
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:美枝/16
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:城山怜子
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:飯村房子/05
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:大西春代/07
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:竹山すみれ/04
● 電影
2011-03-05 Sakura、Sakura = さくら、さくら/アステア   出演:高峰ゆき
2017-05-06 追憶/東宝   出演:真理の母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萩尾碧凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩尾みどり
官方網站/萩尾碧凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:105   留言人數:0   瀏覽人數:66   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info