日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
萩尾 碧凜=萩尾 みどり MIDORI HAGIO
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1954-01-14
   (66歲)

出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1977年冬01月期 奧林帕斯的果實 = オリンポスの果実/NHK G   出演
1993年春04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:大橋里枝子/11,12
1994年秋10月期 東京大學物語 = 東京大学物語/EX 月20 出演:村上幸枝
1997年春04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演
2002年夏07月期 鎌鼬之夜 = かまいたちの夜/TBS   出演
2004年秋10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:丸山光代
2005年春04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:狭山京子/04
2006年夏07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演:春日小百合
2007年春04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:山下博子(聡子の大学時代の同級生)/08
2011年冬01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:寧子(忠成正室)
2011年春04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:沼田真由美
2012年夏07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:野関せつ
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:竹沢美枝/16
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:城山怜子
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:飯村房子/05
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:大西春代/07
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:竹山すみれ/04
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:根本かおる(根本薰)/04
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX 月10劇 客串:神谷尚江/01
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:花枝/13
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演:柴崎洋子
列出全部 24 部
● 電影
2011-03-05 Sakura、Sakura = さくら、さくら/アステア   出演:高峰ゆき
2017-05-06 追憶/東宝   出演:真理の母
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩尾みどり
官方網站/萩尾碧凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1740   留言人數:0   瀏覽人數:1074   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info