日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩尾 碧凜=萩尾 みどり MIDORI HAGIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1954-01-14
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:大橋里枝子/11,12
1994年10月期 東京大學物語 = 東京大学物語/EX 月20 出演:村上幸枝
1997年04月期 兩個人 = ふたり/EX 月20 出演
2002年07月期 鎌鼬之夜 = かまいたちの夜/TBS   出演
2004年10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:丸山光代
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:狭山京子/04
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演:春日小百合
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:山下博子(聡子の大学時代の同級生)/08
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:寧子(忠成正室)
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:沼田真由美
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:野関せつ
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:竹沢美枝/16
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:城山怜子
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:飯村房子/05
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:大西春代/07
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:竹山すみれ/04
● 電影
2011-03-05 Sakura、Sakura = さくら、さくら/アステア   出演:高峰ゆき
2017-05-06 追憶/東宝   出演:真理の母
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萩尾碧凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩尾みどり
官方網站/萩尾碧凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:595   留言人數:0   瀏覽人數:368   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info