日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
萩尾 碧凜=萩尾 みどり MIDORI HAGIO
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1954-01-14
   (68歲)

出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1977年冬01月期 NHK G  
 奧林帕斯的果實 = オリンポスの果実
   出演
1993年春04月期 CX 月9
 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下
   客串:大橋里枝子/11,12
1994年秋10月期 EX 月20
 東京大學物語 = 東京大学物語
   出演:村上幸枝
1997年春04月期 EX 月20
 兩個人 = ふたり
   出演
2002年夏07月期 TBS  
 鎌鼬之夜 = かまいたちの夜
   出演
2004年秋10月期 TBS 金曜劇
 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)
   出演:丸山光代
2005年春04月期 CX 火21
 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~
   客串:狭山京子/04
2006年夏07月期 NHK G 土曜劇
 人生full-course = 人生はフルコース
   出演:春日小百合
2007年春04月期 TBS 木9
 夫婦道
   客串:山下博子(聡子の大学時代の同級生)/08
2011年冬01月期 NHK G 土曜時代
 隱密八百八町 = 隠密八百八町
   出演:寧子(忠成正室)
2011年春04月期 EX 土W
 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館
   出演:沼田真由美
2012年夏07月期SP CX  
 危險な斜面 = 危険な斜面
   出演:野関せつ
2012年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season11
   客串:竹沢美枝/16
2013年冬01月期 WOWOW 日連W
 Lady Joker = レディ・ジョーカー
   出演:城山怜子
2013年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)
   客串:飯村房子/05
2014年秋10月期 CX 火10劇K
 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI
   客串:大西春代/07
2016年夏07月期 EX 金曜夜
 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!
   客串:竹山すみれ/04
2018年秋10月期 TX 金20
 駐在刑事
   客串:根本かおる(根本薰)/04
2019年冬01月期 TX 月10劇
 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!
   客串:神谷尚江/01
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:花枝/13
2019年春04月期 NHK G D10
 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス
   出演:柴崎洋子
2022年冬01月期 BS P PD
 小靜和爸爸 = しずかちゃんとパパ
   出演
列出全部 25 部
● 電影
2011-03-05 アステア  
 Sakura、Sakura = さくら、さくら
   出演:高峰ゆき
2017-05-06 東宝  
 追憶
   出演:真理の母
2018-10-20  
 Usuke Boys = ウスケボーイズ
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩尾みどり
官方網站/萩尾碧凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2290   留言人數:0   瀏覽人數:1483   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info