日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
芋生 悠 HARUKA IMOU
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1997-12-18
   (24歲)

出生: 日本熊本縣
星座: 射手座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕幸的寺廟飯
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-18
板垣瑞生、濱邊美波…豪華卡司共演《新世界創作者》
〔電影〕2021-04-19
作間龍斗出演的首部電影《手寫信》與主角山田杏奈、芋生悠上演禁斷三角戀
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 NBN  
 幸的寺廟飯 = サチのお寺ごはん
   出演:木田千夏
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   出演:室谷真琴
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:金栗エツ
2019年秋10月期 TX 木25劇
 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん
   出演:篠田なお
2019年秋10月期 BS P  
 37秒 = 37セカンズ
   出演
2020年冬01月期 BS P  
 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II
   出演:高杉奈奈子
2020年冬01月期SP BS1  
 另一個「37秒」 = もう一つの「37セカンズ」
   出演
2020年冬01月期 WOWOW DW
 父與子的地下偶像 = 父と息子の地下アイドル
   出演:橋本怜央
2020年春04月期 NTV 新dora
 搖滾樂團正確的做法 = 正しいロックバンドの作り方
   出演:最上/02
2020年秋10月期 FOD  
 愛上純喫茶 續篇 = 純喫茶に恋をして 続編
   出演:三上沙織/03
2021年春04月期 EX 土曜夜
 別哭實習醫生 = 泣くな研修医
   客串:はるか/06
2021年春04月期 Hulu  
 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
   出演:水野汐梨/01,06~
2021年春04月期 NHK G  
 超速平行英雄 甘丁 = 超速パラヒーロー ガンディーン
   出演:永山杏耶/01,02
2021年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `21夏特別編 = 世にも奇妙な物語’21夏の特別編
   出演:サイノ(SAINO)
2021年夏07月期 YouTube  
 新世界創作者 = ニューワールドメイカーズ
   出演:琴奈
2022年冬01月期 TBS 火曜劇
 心動迎戰Song! = ファイトソング
   客串:光/04
2022年冬01月期 BS P  
 橫溝正史短篇集系列 池松壯亮×金田一耕助3 = 池松壮亮×金田一耕助3
   出演:持田虹子
2022年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長season6 = 警視庁・捜査一課長season6
   客串:朝倉亞沙美/09
2022年夏07月期 BS-TBS  
 你會想要越來越多 = あなたはだんだん欲しくなる
   主演:鈴木きらら(鈴木輝星)
2022年夏07月期 WOWOW  
 One Night Morning = ワンナイト・モーニング
   出演:真奈月千春/01
列出全部 41 部
● 電影
2016-12-03 スタンドイン  
 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016
   出演
2017-02-04 角川  
 傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔
   出演:近藤千穂
2017-05-20 Arc Films  
 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡
   出演
2017-09-30 ディケイド  
 Amy Said = エイミーセッド
   出演:20年前の安藤美帆
2017-10-21 SONY PICTURES  
 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難
   出演
2018-01-20 松竹ブロードキャスティング  
 去看看平克頓 = ピンカートンに会いにいく
   出演:五十嵐かおり(アイドル時代)
2019-05-03  
 戀愛中的兩個人 = 恋するふたり
   主演:吉澤幸子
2019-08-09 16bit.inc  
 JK輓歌 = JKエレジー
   出演:サクラ
2019-09-06  
 再見 = 左様なら
   主演:岸本由紀
2020-01-11 アルミード  
 朝向群青的方向 = あの群青の向こうへ
   出演
2020-02-07  
 漫畫少女愛啟蒙 = 37セカンズ
   出演:ユカ
2020-02-22  
 戀戀豆花 = 恋恋豆花
   出演
2020-07-31  
 #Hand全力 = #ハンド全力
   出演:七尾
2020-08-28 東京劇場  
 夜會 = ソワレ
   主演
2020-12-19 SEASONS OF WOMAN製作委員会  
 SEASONS OF WOMAN
   出演
2021-01-29 キグー  
 看門人 = ある用務員
   出演:真島唯
2021-05-28  
 北齋:浮世繪傳奇 = HOKUSAI
   出演:麻雪
2021-08-14  
 全員切腹
   出演
2021-10-22 Showgate  
 手寫信 = ひらいて
   出演:新藤美雪
2021-12-03  
 我們是貓! = 吾輩は猫である!
   出演
2022-02-18 東映  
 牛首村
   出演
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芋生悠
官方網站/芋生悠
官方社群instagram/芋生悠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4649   留言人數:0   瀏覽人數:3143   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info