日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青山 Megu=青山 めぐ MEGU AOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人 賽車女郎
性 別:
生 日: 1988-09-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串/09
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/07
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串/06
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:女性社員/08
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串/07
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 客串:孤坂瞳/01,02,07
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 客串/02
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串/08
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串/01
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串/04
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串/11
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 客串/01
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:エミちゃん/01,02,12
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串/01
● 電影
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青山Megu 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青山めぐ
官方網站/青山Megu
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:266   留言人數:0   瀏覽人數:196   收藏人數:1   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info