日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青山 Megu=青山 めぐ MEGU AOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人 賽車女郎
性 別:
生 日: 1988-09-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串/09
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/07
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串/06
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:女性社員/08
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串/07
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:孤坂瞳/01,02,07
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 客串/02
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串/08
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串/01
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串/04
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串/11
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 客串/01
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:エミちゃん/01,02,12
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串/01
● 電影
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青山Megu 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青山めぐ
官方網站/青山Megu
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:575   留言人數:0   瀏覽人數:356   收藏人數:1   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info