日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青山 Megu=青山 めぐ MEGU AOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人 賽車女郎
性 別:
生 日: 1988-09-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串/09
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/07
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串/06
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:女性社員/08
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串/07
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:孤坂瞳/01,02,07
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 客串/02
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串/08
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串/01
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串/04
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串/11
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演/01
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:エミちゃん/01,02,12
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串/01
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:良子
● 電影
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青山Megu 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青山めぐ
官方網站/青山Megu
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1119   留言人數:0   瀏覽人數:631   收藏人數:1   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-08-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info