日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辻 萬長 KAZUNAGA TSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1944-02-09
出生地: 日本佐賀縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
1 人推薦 〔電視劇〕砂之器
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:高師重
1999年04月期 魔女的條件 = 魔女の条件/TBS 木22 出演:広瀬憲一
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 出演:宗像克雄
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:黒木肇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:勝沼信友
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:三井(元軍曹)/123~125
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:風間信之介/02
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:宮下重蔵/07
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:吉田忠左衛門
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 重要出演:磯山紘一
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:星月亘/06
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:須藤左衛門
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:渡海一郎
2018年10月期 昭和元祿落語心中 = 昭和元禄落語心中/NHK G D10 出演:協会会長
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:加納久宜
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演:町屋忠正
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:町屋忠正
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:年配の男
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:柳生石舟斎宗厳(柳生石舟齋宗嚴)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 辻萬長 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辻萬長
官方網站/辻萬長/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1275   留言人數:0   瀏覽人數:719   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info