日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辻 萬長 KAZUNAGA TSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1944-02-09
出生地: 日本佐賀縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的條件
1 人推薦 〔電視劇〕砂之器
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:高師重
1999年04月期 魔女的條件 = 魔女の条件/TBS 木22 出演:広瀬憲一
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 出演:宗像克雄
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:黒木肇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:勝沼信友
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:三井(元軍曹)/123~125
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 客串:風間信之介/02
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:宮下重蔵/07
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:吉田忠左衛門
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 重要出演:磯山紘一
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:星月亘/06
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:須藤左衛門
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:渡海一郎
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演:町屋忠正
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:町屋忠正
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:年配の男
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:柳生石舟斎宗厳(柳生石舟齋宗嚴)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 辻萬長 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辻萬長
官方網站/辻萬長/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1041   留言人數:0   瀏覽人數:596   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info