日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鯨井 康介 KOUSUKE KUJIRAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1987-07-20
出生地: 日本埼玉県
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:安達藤三郎(白虎隊士)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:大平康介
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:松平忠輝
2009年01月期 侍戰隊真劍者 = 侍戦隊シンケンジャー/EX 戰隊 客串:松川新太郎/35
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:宮沢三郎
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:荒井/067~
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:手嶋純太
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/07,08
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/03
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:手嶋純太
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:海堂薫
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:大平康介
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/Presidio   出演:名越潤
● 動畫
2004-11-20 雲之彼端,約定的地方 = 雲のむこう、約束の場所/CoMix Wave   配音:男子生徒
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   配音:パトリック・スペンサー/23,26,89,90
2006-07-03 我們的存在 = 僕等がいた/KBS   配音:生徒/02,03
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鯨井康介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鯨井康介
官方網站/鯨井康介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:675   留言人數:0   瀏覽人數:412   收藏人數:1   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info