日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鯨井 康介 KOUSUKE KUJIRAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1987-07-20
出生地: 日本埼玉県
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:安達藤三郎(白虎隊士)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:大平康介
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:松平忠輝
2009年01月期 侍戰隊真劍者 = 侍戦隊シンケンジャー/EX 戰隊 客串:松川新太郎/35
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:宮沢三郎
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:荒井/067~
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   出演:手嶋純太
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/07,08
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/03
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   出演:手嶋純太
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:海堂薫
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:大平康介
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/プレシディオ   出演:名越潤
● 動畫
2004-11-20 雲之彼端,約定的地方 = 雲のむこう、約束の場所/CoMix Wave   配音:男子生徒
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   配音:パトリック・スペンサー/23,26,89,90
2006-07-03 我們的存在 = 僕等がいた/KBS   配音:生徒/02,03
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鯨井康介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鯨井康介
官方網站/鯨井康介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:354   留言人數:0   瀏覽人數:225   收藏人數:0   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info