日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鯨井 康介 KOUSUKE KUJIRAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1987-07-20
出生地: 日本埼玉県
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:安達藤三郎(白虎隊士)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:大平康介
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:松平忠輝
2009年01月期 侍戰隊真劍者 = 侍戦隊シンケンジャー/EX 戰隊 客串:松川新太郎/35
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:宮沢三郎
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:荒井/067~
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   出演:手嶋純太
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/07,08
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/03
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   出演:手嶋純太
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:海堂薫
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:大平康介
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/プレシディオ   出演:名越潤
● 動畫
2004-11-20 雲之彼端,約定的地方 = 雲のむこう、約束の場所/CoMix Wave   配音:男子生徒
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   配音:パトリック・スペンサー/23,26,89,90
2006-07-03 我們的存在 = 僕等がいた/KBS   配音:生徒/02,03
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鯨井康介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鯨井康介
官方網站/鯨井康介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:170   留言人數:0   瀏覽人數:110   收藏人數:0   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info