日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鯨井 康介 KOUSUKE KUJIRAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1987-07-20
出生地: 日本埼玉県
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:安達藤三郎(白虎隊士)
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:大平康介
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:松平忠輝
2009年01月期 侍戰隊真劍者 = 侍戦隊シンケンジャー/EX 戰隊 客串:松川新太郎/35
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:宮沢三郎
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:荒井/067~
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:手嶋純太
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/07,08
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/03
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:手嶋純太
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:海堂薫
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:大平康介
2010-11-20 靈動2:東京實錄 = パラノーマル・アクティビティ 第2章/Presidio   出演:名越潤
● 動畫
2004-11-20 雲之彼端,約定的地方 = 雲のむこう、約束の場所/CoMix Wave   配音:男子生徒
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21/TX   配音:パトリック・スペンサー/23,26,89,90
2006-07-03 我們的存在 = 僕等がいた/KBS   配音:生徒/02,03
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鯨井康介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鯨井康介
官方網站/鯨井康介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:782   留言人數:0   瀏覽人數:484   收藏人數:1   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info