日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
枝元 萌 MOE EDAMO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-15
出生地: 日本滋賀縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARDAS・21
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕約會大作戰
1 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:ホステス
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 客串:主婦/07
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:ダナ
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:主婦/03
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:岡田サキ
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:看護婦長/62,80
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:徳松康子/07
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:リポーター/10
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:大平初音
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 客串/6
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 客串/10
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:貴島直美/05
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:産婦人科医
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:吉沢勝子
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:依子の同僚(依子對桌的同事)
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串/127,140
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:強盗の妻
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 客串:主婦/01
2015年10月期 SICKS/TX   出演:女性客
2015年10月期 よろず屋ジョニー/FTV TWO   客串:清田朋美/04
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 客串/04
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BS TV東   出演
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串/09
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鍵村の客
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/07
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:万丈目歌子
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:城西巴士事務員/04
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:小川芳江/03
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:佐藤好子/02
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:保育園老師
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:早坂那津子
● 電影
2013-07-06 樹海的兩人 = 樹海のふたり/アーク・フイルムズ   出演
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:母親
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 枝元萌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/枝元萌
官方網站/枝元萌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:875   留言人數:0   瀏覽人數:589   收藏人數:0   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info