登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
宮川 浩明 HIROAKI MIYAKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-04
   (53歲)

出生: 日本埼玉県
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 178 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Ligament
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 TBS 木夜
 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2
   出演:宇津井の父
2014年夏07月期SP EX  
 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾
   出演
2014年夏07月期 BS P  
 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件
   出演:広小路正樹
2014年秋10月期 EX 金曜夜
 黑服物語 = 黒服物語
   客串:橋本/08
2014年秋10月期SP CX 土P
 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル
   出演:沼井一郎
2017年夏07月期 NTV 水曜劇
 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ
   客串/01
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 衝動
   出演:仲野教師
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   客串:郷田喜十郎/02
2018年春04月期 NTV 水曜劇
 正義檢事 = 正義のセ
   客串/09
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:刑警/04
2021年冬01月期 NTV 新土曜劇
 RED EYES = レッドアイズ
   客串:堅志田守/05
2022年冬01月期 CX 月22
 Dr. White = ドクターホワイト
   客串/01
2022年夏07月期 WOWOW  
 One Night Morning = ワンナイト・モーニング
   出演:牛丼飯餐廳的客人/04
2023年春04月期 Lemino  
 再見吧,槍 警視廳特別槍裝班 = さらば、銃よ 警視庁特別銃装班
   出演:官僚2/01
2024年冬01月期 TBS 串流劇
 瓜熟蒂落 = 瓜を破る
   出演/05
2024年春04月期  
 演繹屋 Re:act = 演じ屋 Re:act
   出演:君塚信人/02,03
列出全部 21 部
● 電影
2014-04-26  
 FLARE = フレア
   出演
2018-11-23  
 Lady In White = レディ in ホワイト
   出演:梶原博
2020-10-10 FUJI Q CINEMA  
 超級米金科里尼斯塔 = スーパーミキンコリニスタ
   出演:飯島聡
2023-02-03 Showgate  
 SCROLL = スクロール
   出演
2023-11-03 ウッディ  
 市中心烏托邦 = ダウンタウン・ユートピア
   出演:梨田裕也
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮川浩明
官方網站/宮川浩明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2098   留言人數:0   瀏覽人數:1456   收藏人數:0   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-09-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info