日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松澤 匠 TAKUMI MATSUZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-13
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: nico film
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 客串:生徒/12
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:田山浩太/05
● 電影
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演
2015-02-14 味園Universe = 味園ユニバース/GAGA   出演
2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
2017-06-10 吉田類之「是今宵,微醺酒館」 = 吉田類の「今宵、ほろ酔い酒場で」/角川   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:圭介
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松澤匠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/松澤匠/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:200   留言人數:0   瀏覽人數:114   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info