日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 新平=市川 しんぺー SHINPEI ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-12
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORCH BROTHERS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
1 人推薦 〔電影〕海猿2
1 人推薦 〔電視劇〕Chef~三星級營養午餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:御法川慶太/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:七海象次郎/04
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/5
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   客串:佐藤/07
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:熊本雅夫/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:清右衛門/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:馬場昇一
2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:相沢洋次郎
● 電影
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:写真館の客
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:矢野達郎
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:被害者・高橋
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:藤沢
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:松本
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:佐々成政
2016-06-18 葛城事件   出演
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:谷博信
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   出演:相沢洋次郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川新平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川しんぺー
官方網站/市川新平/經紀公司檔案
官方社群twitter/市川新平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:425   留言人數:0   瀏覽人數:239   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info