日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 新平=市川 しんぺー SHINPEI ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-12
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORCH BROTHERS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
1 人推薦 〔電影〕海猿2
1 人推薦 〔電視劇〕Chef~三星級營養午餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:御法川慶太/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:七海象次郎/04
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/5
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   客串:佐藤/07
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:熊本雅夫/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:清右衛門/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演:馬場昇一
2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:相沢洋次郎
● 電影
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:写真館の客
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:矢野達郎
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:被害者・高橋
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:藤沢
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:松本
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:佐々成政
2016-06-18 葛城事件   出演
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:谷博信
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   出演:相沢洋次郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川新平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川しんぺー
官方網站/市川新平/經紀公司檔案
官方社群twitter/市川新平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:536   留言人數:0   瀏覽人數:305   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info