日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 新平=市川 しんぺー SHINPEI ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-12
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORCH BROTHERS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
1 人推薦 〔電影〕海猿2
1 人推薦 〔電視劇〕Chef~三星級營養午餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:御法川慶太/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:七海象次郎/04
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/5
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   客串:佐藤/07
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:熊本雅夫/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:清右衛門/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:馬場昇一
2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:相沢洋次郎
● 電影
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:写真館の客
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:矢野達郎
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:被害者・高橋
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:藤沢
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:松本
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:佐々成政
2016-06-18 葛城事件   出演
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:谷博信
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   出演:相沢洋次郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川新平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川しんぺー
官方網站/市川新平/經紀公司檔案
官方社群twitter/市川新平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:247   留言人數:0   瀏覽人數:150   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info