日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 新平=市川 しんぺー SHINPEI ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-06-12
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GORCH BROTHERS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
1 人推薦 〔電影〕海猿2
1 人推薦 〔電視劇〕Chef~三星級營養午餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:御法川慶太/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:七海象次郎/04
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/5
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   客串:佐藤/07
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:熊本雅夫/02
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:清右衛門/06
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演:馬場昇一
2017年10月期 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/FTV TWO   出演:相沢洋次郎
● 電影
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:写真館の客
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:矢野達郎
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:被害者・高橋
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:藤沢
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:松本
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:佐々成政
2016-06-18 葛城事件   出演
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:谷博信
2017-10-28 過失爭奪戰 = 過ちスクランブル/マウンテンゲートプロダクション   出演:相沢洋次郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川新平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川しんぺー
官方網站/市川新平/經紀公司檔案
官方社群twitter/市川新平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:687   留言人數:0   瀏覽人數:377   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info