日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奈緒 NAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-10
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
舊藝名: 本田なお
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨與你的溫柔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 改藝名為:奈緒
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:桃香
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:宮田加奈/06
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:關口照美
    2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:藤本
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:サエ/11
    2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:平川百合
    2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 出演:天野まさを
    2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   出演:佐々木律
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原菜生
    2018年07月期 Survival Wedding = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演
    ● 電影
    2016-06-04 雨女   出演:史恵
    2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 奈緒 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本田なお
    官方網站/奈緒/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    8人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1756   留言人數:0   瀏覽人數:1160   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info