日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奈緒 NAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-10
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
舊藝名: 本田なお
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕結婚大作戰
1 人推薦 〔電視劇〕雨與你的溫柔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 改藝名為:奈緒
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:桃香
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:宮田加奈/06
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:關口照美
    2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:藤本
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:サエ/11
    2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:平川百合
    2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 出演:天野まさを
    2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   出演:佐々木律
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原菜生
    2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:栗原美里(25)
    2018年07月期 六本松愛的方法改革 = 六本松愛し方改革/NHK G   出演:奈緒
    ● 電影
    2016-06-04 雨女   出演:史恵
    2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 奈緒 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本田なお
    官方網站/奈緒/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    22人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3212   留言人數:0   瀏覽人數:2241   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info