日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
奈緒 NAO
身份: 演員
性別:
生日: 1995-02-10
   (27歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 160 CM
舊藝名: 本田なお
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-07-27
奈緒主演水10劇《第一隻企鵝》
〔電影〕2022-07-11
永野芽郁主演《My Broken Mariko》公佈海報
〔電視劇〕2021-08-25
杉咲花主演的《不良少年與白手杖女孩》鈴木伸之、奈緒、岸谷五朗出演
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
21 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
14 人推薦 〔電視劇〕龍之道 雙面復仇者
11 人推薦 〔電視劇〕輪到你了
11 人推薦 〔電影〕凶宅怪談
10 人推薦 〔電視劇〕姐姐的戀人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 NHK G  
 六本松愛的方法改革 = 六本松愛し方改革
   出演:奈緒
2019年冬01月期 NHK G  
 福岡美人來了! = 福岡美人がゆく!
   主演
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:尾野幹葉(25)
2019年春04月期  
 野乃湯 = のの湯
   主演:鮫島野乃
2019年夏07月期 KTV  
 潤一
   客串:梢/02
2019年夏07月期 MBS  
 卡夫卡的東京絕望日記 = カフカの東京絶望日記
   出演:黒柳つぐみ(整形前)
2019年秋10月期 TVO  
 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち
   出演:奈緒/10
2019年秋10月期 CX 火9劇K
 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男
   出演:横田詩織(橫田詩織)
2019年秋10月期 BS P BS時代
 紅鬍子2 = 赤ひげ2
   出演:天野まさを
2019年秋10月期SP  
 異鄉人:上海的芥川龍之介 = ストレンジャー
   出演:芥川文
2020年冬01月期 NTV 新dora
 無論生病的時候、健康的時候 = やめるときも、すこやかなるときも
   重要出演:本橋桜子(本橋櫻子)
2020年春04月期 NTV  
 雙重預約 = ダブルブッキング
   出演:マヤ(真耶)
2020年夏07月期 CX 火9劇K
 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者
   出演:遠山凛子
2020年秋10月期 BS P BS時代
 紅鬍子3 = 赤ひげ3
   出演
2020年秋10月期 CX 火9劇K
 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人
   出演:浜野みゆき(濱野美雪(27))
2020年秋10月期 ETV  
 L的邀請函 = 謎解きドラマ Lの招待状
   出演:咖啡師
2021年夏07月期 WOWOW  
 演繹屋 = 演じ屋
   重要出演:アイカ(艾卡)
2021年夏07月期 NHK G 土曜劇
 正義的天秤 = 正義の天秤
   出演:佐伯芽依
2021年秋10月期 NTV 水曜劇
 不良少年與白手杖女孩 = 恋です!
   出演:赤座イズミ(赤座和泉)
2022年冬01月期 WOWOW  
 人間恐怖 = にんげんこわい
   出演:キミ/04,05
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   出演:村上
2022年春04月期 BS P  
 雪國 = 雪国-SNOW COUNTRY-
   出演:駒子
2022年夏07月期 Hulu  
 死神先生2 = 死神さん2
   出演:藤代唯/02
2022年秋10月期 NTV 水曜劇
 企鵝先鋒! = ファーストペンギン
   主演:岩崎和佳
2022年秋10月期 BS P BS時代
 紅鬍子4 = 赤ひげ4
   出演
2022年秋10月期 WOWOW  
 雙刃斧 = 両刃の斧
   出演:川澄日葵
2023年 NHK G  
 正義的天秤season2 = 正義の天秤season2
   出演:佐伯芽依
列出全部 58 部
● 電影
2019-02-22 GAGA  
 馬拉松武士 = サムライマラソン
   出演:みすず
2019-11-30  
 演繹屋 reDESIGN = 演じ屋 reDESIGN
   出演:キヨカ
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:安西優香
2020-08-14  
 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子
   出演
2020-08-28 松竹  
 凶宅怪談 = 事故物件 恐い間取り
   出演:小坂梓
2020-09-04  
 Kiss Cam! = キスカム!
   出演
2020-10-16 東映  
 澪之料理帖 = みをつくし料理帖
   出演:野江
2020-11-30 ブロードメディア・スタジオ  
 瑤香的備前燒 = ハルカの陶
   主演:小山はるか(小山遙香)
2021-04-02 東宝  
 劇場版信號 長期未解決事件搜查班 = 劇場版シグナル
   出演:小泉ミチル(小泉美智留)
2021-06-18  
 彼女來來 = 彼女来来
   出演:田辺茉莉
2021-09-10  
 偷情連載中 = 先生、私の隣に座っていただけませんか?
   出演:千佳
2021-09-17 Atemo  
 你永遠比那些傢伙年輕 = 君は永遠にそいつらより若い
   出演:猪乃木楠子(豬乃木楠子)
2021-10-08  
 草的聲響 = 草の響き
   出演:純子
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:尾野幹葉
2022-03-04 華納  
 餘命10年 = 余命10年
   出演:藤崎沙苗
2022-05-06  
 MIRRORLIAR FILMS Season3
   出演
2022-08-11 華納  
 TANG = TANG タング
   出演:大槻凛
2022-09-30  
 My Broken Mariko = マイ・ブロークン・マリコ
   重要出演:イカガワマリコ(五十川真理子)
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2021年度爆紅女演員排行 2021-12-17
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月女配角獎 (輪到你了)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田なお
中文維基百科/奈緒
官方網站/奈緒
官方社群instagram/奈緒
官方社群twitter/奈緒
◇ 留 言
吉高無尾熊演技令人驚艷!
2019-10-08 16:51:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33053   留言人數:0   瀏覽人數:26067   收藏人數:18   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 美波
 鈴木伸之
 木戶大聖
 川口春奈
 木村拓哉
 太田夢莉
  熱門韓國藝人
 洪京
 李星民
 宋仲基
 金來沅
 彩娟
 任時完
 俞承豪
 李多熙
 鄭敬淏
 高允貞
  熱門台灣藝人
 薛仕凌
 羅芽里
 劉冠廷
 邱以太
 林葉亭
 周孝安
 葉星辰
 陳昊森
 鄭人碩
 隋棠
  熱門中國藝人
 喬欣
 艾麗婭
 彭昱暢
 張萌
 任嬌
 胡丹丹
 陳小紜
 成毅
 萬茜
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔡穎恩
 姬素·孔尚治
 容天佑
 劉俊謙
 繆非臨
 陳欣妍
 嚴楚翹
 徐少強
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 金侖珍
 珍娜奧蒂嘉
 妮琪利德
 伍迪艾倫
 凱西貝茲
 柔伊克拉維茲
 西恩麥克納馬拉
 瑞吉娜霍爾
  熱門歐美藝人
 潔瑪蕾格烈芙
 羅溫艾金森
 安古斯麥克菲登
 喬安娜庫里格
 露西佛瑞
 山姆沃辛頓
 馬利安諾柯恩
 奧斯卡伊薩克
 布蘭登麥克萊蘭
 羅勃卡萊爾
  熱門亞洲藝人
 蘇珊艾菲利加
 Becky
 提頂·瑪哈由踏納
 阿妮潘·查南普拉納翁
 金雅拉
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 帕克普泓·隆牧塞侗
 森竣
 汪始慧

聯絡我們   dorama.info