日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奈緒 NAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-02-10
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
舊藝名: 本田なお
相 片:  提供
  失效
經紀公司: irving
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雨與你的溫柔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017 改藝名為:奈緒
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:桃香
    2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:宮田加奈/06
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:關口照美
    2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   出演:藤本
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:サエ/11
    2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   出演:平川百合
    2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   出演:佐々木律
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:木田原菜生
    ● 電影
    2016-06-04 雨女   出演:史恵
    2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 奈緒 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本田なお
    官方網站/奈緒/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    7人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1254   留言人數:0   瀏覽人數:856   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     淺野忠信
     玉森裕太
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     金姬貞
     孫藝珍
     韓孝周
     金莎朗
     俞承豪
     河錫辰
     魏河俊
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     金城武
     葉星辰
     鍾瑶
     張榕容
     王瞳
     張立昂
     李國毅
      熱門中國藝人
     馬天宇
     佟麗婭
     王子文
     楊冪
     曹曦月
     迪麗熱巴
     朱亞文
     陳思誠
     楊子姍
     潘之琳
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     周群達
     鄭丹瑞
     陳法拉
     陳偉霆
     呂良偉
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     毛舜筠
     張衛健
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     柔伊莎達娜
     羅根勒曼
     艾登艾倫瑞克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     席琳娜戈梅茲
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     柯林佛斯
     傑米道南
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     湯姆漢克
     蘇利文斯坦布萊頓
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     比爾奈伊
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     Green

    聯絡我們   dorama.info