日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
遠藤 健慎 KENSHIN ENDO
身份: 演員
性別:
生日: 2000-11-24
   (22歲)

出生: 日本靜岡縣
星座: 射手座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期SP TBS  
 BUNGO日本文學劇場 黃金風景 = BUNGO日本文学シネマ 黄金風景
   出演:幼少期の津島
2017年秋10月期 CX 火9劇K
 明天的約定 = 明日の約束
   出演:吉岡圭吾
2018年夏07月期 TBS 金曜劇
 青春後空翻 = チア☆ダン
   客串:水嶋弘樹/07,10
2018年秋10月期SP BS P  
 馬力歐~AI戰警 = マリオ
   出演:神崎至的同學
2019年冬01月期 FOD  
 高嶺與花 = 高嶺と花
   重要出演:岡本颯馬(16)
2020年秋10月期 THK  
 櫻的親子丼3 = さくらの親子丼3
   出演:片桐隼人(18)
2021年春04月期 NTV 木曜劇
 無性別男孩熱戀中 = カラフラブル
   出演:甘地大和
2021年春04月期 Hulu  
 周和子多彩多姿的日子 = めぐわこのカラフルな日々
   出演
2021年春04月期 Hulu  
 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
   出演:坪井健一
2022年冬01月期  
 復讐的未亡人 = 復讐の未亡人
   出演:酒井
2022年秋10月期 NTV 新土曜劇
 祈願病歷 = 祈りのカルテ
   客串:佐々原雅人(佐佐原雅人)/04
2022年秋10月期 Netflix  
 First Love 初戀 = First Love 初恋new
   出演:岩清水翔平/01
列出全部 17 部
● 電影
2017-03-25  
 再見Elegy = グッバイエレジー
   出演:井川道臣(中学時代)
2018-04-07 T-Joy  
 三角草的春天 = ミスミソウ
   出演:久賀秀利
2022-05-27  
 在愛中不耐煩地歌唱 = 恋い焦れ歌え
   出演:KAI
2022-10-21  
 愈重要的事愈輕聲細語 = 大事なことほど小声でささやく
   出演:シュン
2022-12-02  
 關於我不知道的你 = 私の知らないあなたについて
   出演:宮田
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠藤健慎
官方網站/遠藤健慎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3561   留言人數:0   瀏覽人數:2223   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-09-13
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info