日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大澄 賢也 KENYA OSUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演:瀬戸和夫
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 友情出演:沢村
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:犬飼要介
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:曽根房彦
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演:柏木直哉
2004年10月期SP 仙女達令特別篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   出演:カルロス石井
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:柴門
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串/05
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:須永肇/04
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:志倉
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/07
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:紅林亮/01
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:弥木要人(彌木要人)
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:前田康
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02,04,07
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:町田義之/02
● 電影
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:志倉
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:志倉一仁
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大澄賢也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大澄賢也
官方網站/大澄賢也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:945   留言人數:0   瀏覽人數:483   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info