日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大澄 賢也 KENYA OSUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-10-26 (54歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年秋10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演:瀬戸和夫
1995年春04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 友情出演:沢村
2001年夏07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:犬飼要介
2002年春04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:曽根房彦
2002年春04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演:柏木直哉
2004年秋10月期SP 仙女達令特別篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   出演:カルロス石井
2010年冬01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜劇 出演:柴門
2010年夏07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串/05
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:須永肇/04
2015年冬01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:志倉
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/07
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:紅林亮/01
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:弥木要人(彌木要人)
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 特別出演:前田康
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02,04,07
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:町田義之/02
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:藤原一輝/06
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:今宮隆司/01
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 客串:マイク小柳(麥克小柳)/07
2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 客串:紅林亮/01
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 客串:吉村/20
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:中西/03~05
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:黒部英雄(黑部英雄)/07
列出全部 25 部
● 電影
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:志倉
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:志倉一仁
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大澄賢也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大澄賢也
官方網站/大澄賢也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2365   留言人數:0   瀏覽人數:1323   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-09-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   dorama.info