日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大澄 賢也 KENYA OSUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演:瀬戸和夫
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 友情出演:沢村
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:犬飼要介
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:曽根房彦
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演:柏木直哉
2004年10月期SP 仙女達令特別篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   出演:カルロス石井
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:柴門
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串/05
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:須永肇/04
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:志倉
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/07
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:紅林亮/01
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:弥木要人(彌木要人)
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 特別出演:前田康
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02,04,07
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:町田義之/02
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:藤原一輝/06
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:今宮隆司/01
2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:マイク小柳(麥克小柳)/07
2019年04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 出演
● 電影
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:志倉
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:志倉一仁
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大澄賢也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大澄賢也
官方網站/大澄賢也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1479   留言人數:0   瀏覽人數:771   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info