日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大澄 賢也 KENYA OSUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演:瀬戸和夫
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 友情出演:沢村
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:犬飼要介
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:曽根房彦
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演:柏木直哉
2004年10月期SP 仙女達令特別篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   出演:カルロス石井
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:柴門
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串/05
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:須永肇/04
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:志倉
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/07
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:紅林亮/01
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:弥木要人(彌木要人)
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:前田康
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02,04,07
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:町田義之/02
● 電影
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:志倉
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:志倉一仁
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大澄賢也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大澄賢也
官方網站/大澄賢也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:759   留言人數:0   瀏覽人數:394   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info