日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大澄 賢也 KENYA OSUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-26
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演:瀬戸和夫
1995年04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 友情出演:沢村
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:犬飼要介
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:曽根房彦
2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演:柏木直哉
2004年10月期SP 仙女達令特別篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   出演:カルロス石井
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:柴門
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串/05
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:須永肇/04
2015年01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:志倉
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/07
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:紅林亮/01
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:弥木要人(彌木要人)
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:前田康
● 電影
2015-10-17 Messiah-深紅之章 = メサイア -深紅ノ章-   出演:志倉
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:志倉一仁
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大澄賢也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大澄賢也
官方網站/大澄賢也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:490   留言人數:0   瀏覽人數:267   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-09-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info