日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豐永 利行=豊永 利行 TOSHIYUKI TOYONAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1984-04-28
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:小林/01,02
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:看護師
2017年10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   出演:山嵐
● 電影
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:日笠将太(男子12番)
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:椎名旭
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:真柴智
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:椎名旭
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:椎名旭
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:和弘
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:マリウス
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:谷崎潤一郎
● 動畫
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:平勝平太(中学生)
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:かきもと ちくさ(柿本千種)
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:龍之峰帝人
2012-10-04 絕園的暴風雨 = 絶園のテンペスト/MBS   配音:不破真広
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:天宝院遊騎
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:夏切
2014-04-05 諸神的惡作劇 = 神々の悪戯 Ludere deorum/MX   配音:戸塚尊
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:北原コジロー
2015-07-04 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 = デュラララ!!×2 転/MX   配音:竜ヶ峰帝人
2016-01-07 少女們向荒野進發 = 少女たちは荒野を目指す/MX   配音:甲斐亜登夢
2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:谷崎潤一郎
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:西村英騎、ルシアン
2016-07-02 B-PROJECT~鼓動*Ambitious~ = B-PROJECT/MX   配音:金城剛士
2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:谷崎潤一郎
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:勝生勇利
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:カイン
2017-01-12 MARGINAL#4/MX 木2330 配音:牧島シャイ
2017-04-02 決鬥大師 = デュエル・マスターズ/TX   配音:キラ
2018-04-01 Duel Masters = デュエル・マスターズ!/TX   配音:キラ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豐永利行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊永利行
中文維基百科/豐永利行
官方網站/豐永利行/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:982   留言人數:0   瀏覽人數:540   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info