日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
豐永 利行=豊永 利行 TOSHIYUKI TOYONAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 配音
性別:
生日: 1984-04-28
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年秋10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年秋10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:小林/01,02
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 出演:看護師
2017年秋10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   出演:山嵐
2019年春04月期 秘密X戰士美少女 = ひみつ×戦士 ファントミラージュ!/TX 日曜0900 出演:ナレーター
2020年夏07月期 警察x戰士 愛的帕特里娜! = ポリス×戦士 ラブパトリーナ!/TX 日曜0900 旁白、配音:ワルピョコ
列出全部 45 部
● 電影
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:日笠将太(男子12番)
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:椎名旭
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:真柴智
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:椎名旭
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:椎名旭
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:和弘
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:マリウス
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:谷崎潤一郎
2019-07-06 劇場版 Free!-Road to the World-夢動畫/松竹   配音:椎名旭
列出全部 45 部
● 動畫
文豪Stray Dogs 第3季 = 文豪ストレイドッグス 第3シーズン/MX   配音:谷崎潤一郎
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:平勝平太(中学生)
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:三上裕也
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:かきもと ちくさ(柿本千種)
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:龍之峰帝人
2012-10-04 絕園的暴風雨 = 絶園のテンペスト/MBS   配音:不破真広
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:天宝院遊騎
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:夏切
2014-04-05 諸神的惡作劇 = 神々の悪戯 Ludere deorum/MX   配音:戸塚尊
2014-10-02 偶像學園 第3部 = アイカツ! 第3部/TX 木18 配音:涼川直人
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:北原コジロー
2015-07-04 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 = デュラララ!!×2 転/MX   配音:竜ヶ峰帝人
2015-10-01 偶像學園 第4部 = アイカツ! 第4部/TX   配音:涼川直人
2016-01-07 少女們向荒野進發 = 少女たちは荒野を目指す/MX   配音:甲斐亜登夢
2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:谷崎潤一郎
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:西村英騎、ルシアン
2016-07-02 B-PROJECT~鼓動*Ambitious~ = B-PROJECT/MX   配音:金城剛士
2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:谷崎潤一郎
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:勝生勇利
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:カイン
2017-01-12 MARGINAL#4/MX 木2330 配音:牧島シャイ
2017-04-02 決鬥大師 = デュエル・マスターズ/TX   配音:キラ
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:ブライアン・ブランドン
2018-04-01 Duel Masters = デュエル・マスターズ!/TX   配音:キラ
2018-07-03 千銃士/MX   配音:ベルガー
2019-04-07 決鬥大師!! = デュエル・マスターズ!!/TX   出演:キラ
2019-10-10 星合之空 = 星合の空/TBS   配音:曽我翅
2020-01-13 A3! SEASON SPRING & SUMMER/MX   配音:有栖川誉
2020-07-00 A3! SEASON AUTUMN & WINTER   配音:有栖川誉
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊永利行
中文維基百科/豐永利行
官方網站/豐永利行/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2121   留言人數:0   瀏覽人數:1203   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info