日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豐永 利行=豊永 利行 TOSHIYUKI TOYONAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 配音
性 別:
生 日: 1984-04-28
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:小林/01,02
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:看護師
2017年10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   出演:山嵐
● 電影
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:日笠将太(男子12番)
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:椎名旭
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:真柴智
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:椎名旭
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:椎名旭
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:和弘
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:マリウス
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:谷崎潤一郎
● 動畫
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:平勝平太(中学生)
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:かきもと ちくさ(柿本千種)
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:龍之峰帝人
2012-10-04 絕園的暴風雨 = 絶園のテンペスト/MBS   配音:不破真広
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:天宝院遊騎
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:夏切
2014-04-05 諸神的惡作劇 = 神々の悪戯 Ludere deorum/MX   配音:戸塚尊
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:北原コジロー
2015-07-04 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 = デュラララ!!×2 転/MX   配音:竜ヶ峰帝人
2016-01-07 少女們向荒野進發 = 少女たちは荒野を目指す/MX   配音:甲斐亜登夢
2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:谷崎潤一郎
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:西村英騎、ルシアン
2016-07-02 B-PROJECT~鼓動*Ambitious~ = B-PROJECT/MX   配音:金城剛士
2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:谷崎潤一郎
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:勝生勇利
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:カイン
2017-01-12 MARGINAL#4/MX 木2330 配音:牧島シャイ
2017-04-02 決鬥大師 = デュエル・マスターズ/TX   配音:キラ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豐永利行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊永利行
中文維基百科/豐永利行
官方網站/豐永利行/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:549   留言人數:0   瀏覽人數:284   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info