日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豐永 利行=豊永 利行 TOSHIYUKI TOYONAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1984-04-28
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SUPER ECCENTRIC THEATER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   出演
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:小林/01,02
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:看護師
2017年10月期 紅襯衫的反擊 = 赤シャツの逆襲/南海放送   出演:山嵐
● 電影
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:日笠将太(男子12番)
2015-12-05 電影High Speed! 男子游泳部 = 映画 ハイ☆スピード!動畫/松竹   配音:椎名旭
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:真柴智
2017-04-22 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆動畫/松竹   配音:椎名旭
2017-07-01 劇場版 Free! -Timeless Medley- 約束 = 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束動畫/松竹   配音:椎名旭
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   配音:和弘
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:マリウス
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:谷崎潤一郎
● 動畫
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:平勝平太(中学生)
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:かきもと ちくさ(柿本千種)
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:龍之峰帝人
2012-10-04 絕園的暴風雨 = 絶園のテンペスト/MBS   配音:不破真広
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:天宝院遊騎
2013-04-03 黑色嘉年華 = カーニヴァル/ABC   配音:夏切
2014-04-05 諸神的惡作劇 = 神々の悪戯 Ludere deorum/MX   配音:戸塚尊
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:北原コジロー
2015-07-04 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 = デュラララ!!×2 転/MX   配音:竜ヶ峰帝人
2016-01-07 少女們向荒野進發 = 少女たちは荒野を目指す/MX   配音:甲斐亜登夢
2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:谷崎潤一郎
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:西村英騎、ルシアン
2016-07-02 B-PROJECT~鼓動*Ambitious~ = B-PROJECT/MX   配音:金城剛士
2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:谷崎潤一郎
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:勝生勇利
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:カイン
2017-01-12 MARGINAL#4/MX 木2330 配音:牧島シャイ
2017-04-02 決鬥大師 = デュエル・マスターズ/TX   配音:キラ
2018-04-01 Duel Masters = デュエル・マスターズ!/TX   配音:キラ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豐永利行 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/豊永利行
中文維基百科/豐永利行
官方網站/豐永利行/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:815   留言人數:0   瀏覽人數:436   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info