日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮澤 冰魚=宮沢 氷魚 Hio Miyazawa 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 藝人 模特兒
性別:
生日: 1994-04-24 (26歲)
出生: 美國舊金山
星座: 金牛座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-04-26
杏主演的《偽裝不倫》公佈男主角由 宮澤冰魚 出演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 瑟西爾男孩 = セシルボーイズ/CX   出演
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:赤西吾郎
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:布袋道成
2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   出演:布袋道成
2018年夏07月期 R134/湘南的約束 = R134/湘南の約束/BS P   主演:恍太
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:鈴谷昂
2019年春04月期 狂賭之淵season2 = 賭ケグルイ season2/TBS 火25 出演:村雨天音/05
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 重要出演:伴野丈(25)
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P   出演:警察
列出全部 12 部
● 電影
2019-05-03 電影版 狂賭之淵 = 映画 賭ケグルイ/GAGA   出演:村雨天音
2020-00-00 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹   出演:矢代聖
2020-01-24 his   主演:井川迅
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宮澤冰魚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮沢氷魚
中文維基百科/宮澤冰魚
英文維基百科/Hio Miyazawa
官方網站/宮澤冰魚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12084   留言人數:0   瀏覽人數:7230   收藏人數:6   資料提供:   建檔日期:2017-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info