日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千堂秋穗=千堂あきほ AKIHO SENDOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-05
出生地: 日本兵庫縣尼崎市
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
3 人推薦 〔電視劇〕夢幻料理人
2 人推薦 〔電視劇〕活得比你好
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
縣立寶塚北高演劇科畢業
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 重要出演:長崎尚子
1991年10月期 不能不愛 = 愛さずにいられない/NTV 水曜劇 出演:斉藤香織
1992年10月期 柴門文談情說愛 = 柴門ふみセレクション/EX 月20 出演
1993年01月期 活得比你好 = 振り返れば奴がいる/CX 水21 出演:大槻沢子
1993年01月期SP 東京愛情故事特別篇 = 東京ラブストーリー特別編/CX   出演:長崎尚子
1994年07月期 嫁の出る幕/EX 木曜劇 主題曲:切ない勇気、出演:中川マキ
1995年04月期 飯店一族(4) = HOTEL(4)/TBS 木9 出演
1995年10月期 夢幻料理人 = ザ・シェフ/NTV 土曜劇 出演:風間泉
1999年01月期 夜逃屋本舖 = 夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 出演:麻生希美子
1999年10月期 婦產科的春天 = バースディ~こちら椿產婦人科/TX 水20 出演/(1)
2000年01月期 /NHK G 土曜劇 出演
2000年01月期 灰姑娘夜未眠 = シンデレラは眠らない/YTV 月22 出演:小池理香子
2004年10月期 I`m Home = アイ’ム ホーム/NHK G 夜D 出演:祥子
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 出演
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 客串:牧芳子/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千堂秋穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千堂あきほ
中文維基百科/千堂秋穗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26775   留言人數:0   瀏覽人數:20142   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info