日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
結木 滉星 KOUSEI YUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1994-02-10
   (26歲)

出生: 日本大分縣
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕行個禮,親個吻
1 人推薦 〔電視劇〕可以不可以
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 出演
2018年冬01月期 快盜戰隊VS警察戰隊 = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー/EX   出演:パトレン1号、朝加圭一郎
2019年春04月期 可以不可以 = カカフカカ/MBS   重要出演:長谷太一
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:城崎圭介/03
2019年秋10月期 青櫻 = あおざくら/MBS   出演:原田忠
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:中延陽一/05,06
2020年冬01月期 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で   出演:石川伊織
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV   出演:篠原/06
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 客串:遠藤/01
2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス/TBS 日曜劇場 出演:君津光(27)
2020年秋10月期 安全維納斯 = 安全なビーナス   出演:君津光
列出全部 16 部
● 電影
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演:遠藤章太郎
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   出演:パトレン1号、朝加圭一郎
2019-05-03 快盜戰隊VS警察戰隊VS宇宙戰隊九連者 = ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー   出演:朝加圭一郎、パトレン1号
2020-02-08 騎士龍戰隊龍裝者VS快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 = 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー/東映   出演:朝加圭一郎
2020-03-27 藍色學生會 參上! season1 = 青の生徒会 参る! season1/ジェイロック   出演:森園祥平
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/結木滉星
官方網站/結木滉星
官方網站/結木滉星
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4510   留言人數:0   瀏覽人數:2682   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info