日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
結木 滉星 KOUSEI YUKI
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1994-02-10
   (28歲)

出生: 日本大分縣
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕危險維納斯
2 人推薦 〔電視劇〕SUPER RICH超級有錢
1 人推薦 〔電影〕行個禮,親個吻
1 人推薦 〔電視劇〕可以不可以
1 人推薦 〔電視劇〕安全維納斯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-18
町田啟太主演的《鋼盔》公佈學員與教官卡司
〔電視劇〕2021-07-28
野島伸司執筆的新劇《性感男友讓我著迷》
□ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 NTV 土25
 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ
   出演
2018年冬01月期 EX  
 快盜戰隊VS警察戰隊 = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
   出演:パトレン1号、朝加圭一郎
2019年春04月期 MBS  
 可以不可以 = カカフカカ
   重要出演:長谷太一
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:城崎圭介/03
2019年秋10月期 MBS  
 青櫻 = あおざくら
   出演:原田忠
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   客串:中延陽一/05,06
2020年冬01月期  
 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で
   出演:石川伊織
2020年夏07月期 KTV  
 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語
   出演:篠原/06
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   客串:遠藤/01
2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
 危險維納斯 = 危険なビーナス
   出演:君津光(27)
2020年秋10月期  
 安全維納斯 = 安全なビーナス
   出演:君津光
2021年冬01月期 ABC  
 京來到了京都! = ミヤコが京都にやって来た!
   出演:敦彦
2021年冬01月期 TELASA  
 主夫公寓 = 主夫メゾン
   出演:神谷リク(神谷陸)
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 #Cold Game = #コールドゲーム
   重要出演:木村大輝(22)
2021年夏07月期 FOD  
 性感男友讓我著迷 = エロい彼氏が私を魅(まど)わす
   出演:明石圭吾
2021年秋10月期 CX 木曜劇場
 SUPER RICH超級有錢 = SUPER RICH
   出演:城戶密/05~
2022年夏07月期 CX 水22
 鋼盔! = テッパチ!
   出演:野村晴樹(27)
2022年夏07月期  
 5首詩歌 = 5つの歌詩
   出演:中村亮輔/02
2022年秋10月期 ABC  
 京來到了京都! = ミヤコが京都にやって来た!
   出演:敦彦
列出全部 25 部
● 電影
2017-11-11  
 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス
   出演:遠藤章太郎
2018-08-04 東映  
 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)
   出演:パトレン1号、朝加圭一郎
2019-05-03  
 快盜戰隊VS警察戰隊VS宇宙戰隊九連者 = ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー
   出演:朝加圭一郎、パトレン1号
2020-02-08 東映  
 騎士龍戰隊龍裝者VS快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 = 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー
   出演:朝加圭一郎
2020-03-27 ジェイロック  
 藍色學生會 參上! season1 = 青の生徒会 参る! season1
   出演:森園祥平
2022-08-19  
 凪之島 = 凪の島
   出演:守屋浩平
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/結木滉星
官方網站/結木滉星
官方社群instagram/結木滉星
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7206   留言人數:0   瀏覽人數:4789   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info