日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
檀 芙美=檀 ふみ FUMI DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員 配音 主持人
性 別:
生 日: 1954-06-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1986年04月期 勇闖洛磯山 = ライスカレー/CX 木10 出演:片山美子
1991年10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 出演:桜井祥子
1994年01月期 麻醉 = 麻酔 ますい/YTV   出演:高木恵理
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:森侍者
1995年04月期 /BS2   出演
2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 出演:水戸レン
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:丹下ぬひ
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉滝
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 配音:語り(旁白)
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:宮沢美枝子(宮澤美枝子)
● 電影
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:浦井瑞江
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:長嶺薫
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 檀芙美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1912-02-03 檀一雄 KAZUO DAN /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/檀ふみ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1430   留言人數:0   瀏覽人數:770   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info