日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
檀 芙美=檀 ふみ FUMI DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 演員 配音 主持人
性 別:
生 日: 1954-06-05
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1986年04月期 勇闖洛磯山 = ライスカレー/CX 木曜劇場 出演:片山美子
1991年10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 出演:桜井祥子
1994年01月期 麻醉 = 麻酔 ますい/YTV   出演:高木恵理
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:森侍者
1995年04月期 /BS2   出演
2003年04月期 導盲犬可魯的一生 = 盲導犬クイールの一生/NHK G 月21 出演:水戸レン
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:丹下ぬひ
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉滝
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 配音:語り(旁白)
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:宮沢美枝子(宮澤美枝子)
2019年01月期 初戀那一天所讀的故事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:春見しのぶ(春見忍)
● 電影
2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:浦井瑞江
2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:長嶺薫
2019-05-10 肇事逃逸:最糟糕的一日 = 轢き逃げ/東映   出演:時山千鶴子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 檀芙美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1912-02-03 檀一雄 KAZUO DAN /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/檀ふみ
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2180   留言人數:0   瀏覽人數:1162   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info