日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
白鳥 玉季 TAMAKI SHIRATORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2010-01-20 (10歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 115 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕忒修斯之船
1 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:星野青葉
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:川本桜/01
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串:竹居京子/02,07
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:工藤カナ/04,10
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:栗田朋美(幼少)/08
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:江戸川雷人の娘
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:小川かのん(小川花音)/03,04
2018年春04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   客串:ウメ(幼少)/08
2018年秋10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   客串:大野まくず(幼少期)(大野真葛)/03
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:古関真由子(古關真由子)/04
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:白石うらら(白石麗)
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:佐野鈴(幼年期)
列出全部 18 部
● 電影
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   重要出演:大宮灯
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:南海カナミ(幼少)
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演
2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演:黒木栞
2020-01-17 mellow/波麗佳音   出演:原田さほ
2020-04-03 STEP = ステップ/Avex Pictures   出演:美紀
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s / ますみ
CM:2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s/ますみ 分享 109人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白鳥玉季 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白鳥玉季
中文維基百科/白鳥玉季
官方網站/白鳥玉季
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2669   留言人數:0   瀏覽人數:1859   收藏人數:0   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-10-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info