日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白鳥 玉季 TAMAKI SHIRATORI
身份: 演員
性別:
生日: 2010-01-20
   (12歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
身高: 115 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕忒修斯之船
7 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
7 人推薦 〔電視劇〕極道主夫
4 人推薦 〔電影〕OUT & OUT
4 人推薦 〔電視劇〕她無法成佛的理由
1 人推薦 〔電影〕電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:星野青葉
2017年冬01月期 TBS 日曜劇場
 A LIFE
   客串:川本桜/01
2017年冬01月期 THK  
 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔
   客串:竹居京子/02,07
2017年夏07月期 TX Drama24
 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ
   客串:工藤カナ/04,10
2017年夏07月期 TBS 金曜劇
 偵探物語 = ハロー張りネズミ
   客串:栗田朋美(幼少)/08
2017年秋10月期 TX Drama24
 邊緣人 = フリンジマン~~
   出演:江戸川雷人の娘
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   客串:小川かのん(小川花音)/03,04
2018年春04月期 BS12 TwellV  
 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり
   出演:ウメ(幼少)
2018年秋10月期 MBS  
 淨化房間 = ルームロンダリング
   客串:大野まくず(幼少期)(大野真葛)/03
2019年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season2 = 特捜9 season2
   客串:古関真由子(古關真由子)/04
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   出演:白石うらら(白石麗)
2020年冬01月期 TBS 日曜劇場
 忒修斯之船 = テセウスの船
   出演:佐野鈴(幼年期)
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演
2020年夏07月期 NHK G 夜劇
 她無法成佛的理由 = 彼女が成仏できない理由
   出演:川本絵里奈(川本繪里奈)
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   重要出演:黑田向日葵
2020年秋10月期 Hulu  
 3年辰組 極主夫先生
   出演:向日葵
2021年春04月期 TX 週六劇
 春的詛咒 = 春の呪い
   出演:立花夏美(幼少期)
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   客串:速川花恋(速川花戀(11))/02
2021年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動2 = 岸辺露伴は動かない
   客串:大郷桐子(大鄉桐子)/06
2022年春04月期 CX 月9
 前男友的遺書 = 元彼の遺言状
   客串:清宮希/04
2022年春04月期 WOWOW  
 椅子
   出演:千絵(千繪)
2022年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 極主夫道 爆笑!找碴SP = 極主夫道 爆笑!カチコミSP
   出演:黒田向日葵(黑田向日葵)
列出全部 30 部
● 電影
2016-10-14 ASMIK ACE  
 漫長的藉口 = 永い言い訳
   重要出演:大宮灯
2016-12-17 動畫東宝  
 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
   配音:南海カナミ(幼少)
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演
2018-11-16 Showgate  
 OUT & OUT = アウト&アウト
   出演:黒木栞
2020-01-17 波麗佳音  
 愛戀花語 = mellow
   出演:原田さほ
2020-07-17 Avex Pictures  
 一步一步的愛 = ステップ
   出演:美紀
2022-05-13 GAGA  
 流浪之月 = 流浪の月
   出演:更紗
列出全部 30 部
● 綜藝
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s / ますみ
CM:2017 オロナミンC 「ハツラツタワーのある街 第5話 行列」篇CM 30s/ますみ 分享 271人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白鳥玉季
官方網站/白鳥玉季
官方社群instagram/白鳥玉季
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8358   留言人數:0   瀏覽人數:6036   收藏人數:1   資料提供:☆★☆★☆★   建檔日期:2017-10-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info