日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
明石 廣人=明石 広人 HIROTO AKASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   導演
2013年夏07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   導演
2013年秋10月期 49/NTV 土25 導演
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   導演
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 導演
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 導演/04,08
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 導演/03,05〔前編、後編〕
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 導演
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 導演/02,06,10
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 導演/06
2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 導演
2018年冬01月期 決定性的並行 = トドメのパラレル   導演
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 導演
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 導演/07
2019年春04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTV 新dora 導演
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 導演
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 導演/04,06,07
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTV 新土曜劇 導演
列出全部 19 部
● 綜合劇
2020-06-06 宇宙同窗會 = 宇宙同窓会/LIVEPARK   導演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1777   留言人數:0   瀏覽人數:1041   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info