日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村雅俊 MASATOYO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1951-02-01
出生地: 日本宮城縣牡鹿郡女川町
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕阿信
10 人推薦 〔電視劇〕春日局
6 人推薦 〔電視劇〕白虎隊
5 人推薦 〔電視劇〕夜逃屋本舖
5 人推薦 〔電視劇〕新夜逃屋本舖
2 人推薦 〔電視劇〕妙探1加1
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 主演:早乙女公彥、主題曲:あいつ
2001年10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 主演:勝樂(49)
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 主演:早乙女公彥、主題曲:虹の少女
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:真田幸村
2003年04月期 新夜逃屋本舖 = 新夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 主演:源氏雅彥、主題曲:立ち上がれ
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   主演:高岡諒一
2004年07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演:夏八木正平
2005年04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS   出演:加藤増吉
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 主演:徳川吉宗
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:加賀美正一
2009年01月期 戰力外通告 = 戦力外通告/WOWOW DW 主演:宇津木秀明
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 出演:大野勇
2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:石井院長
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:柳本晶一
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:清水宗治
2011年01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV   主演:飛島健太
2011年10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 主演:南原幹司
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:近江弘一
2012年10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX   主演:安住信幸
2013年01月期 月曜GOLDEN:警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定3~/TBS 月21 出演
2013年04月期 水曜推理9:刑事長/TX 水21 出演
2013年07月期 月曜GOLDEN:警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定3/TBS 月21 出演
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:喜兵衛
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   特別出演:加藤清正
2014年04月期 水曜推理9:刑事長2/TX 水21 出演
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:岩井十三(58)
2014年07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX   出演
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   主演:島秀雄
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 主演:日下部源五
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:楡野仙吉
列出全部 60 部
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   主演:石川市郎
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:岩本薫
2008-12-13 空へ/角川   出演:海上自衛隊護衛艦・飯島艦長
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:橘孝平
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate   出演:中村俊正
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川   友情出演:仙田東舟
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山信之
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   出演:仲西達彦
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor   出演:近衛文麿
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演:藤堂卓也
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:語り(旁白)
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:岡部大吉
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村雅俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1977-07-26 中村俊太 JUNTA NAKAMURA /子
1989-07-12 中村里砂 RISA NAKAMURA /女兒
□ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/中村雅俊
中文維基百科/中村雅俊
□ 留 言
feisai1974年 {われら青春}  港譯:錦繍前程、很好看!  
2013-07-15 20:36:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31090   留言人數:0   瀏覽人數:23783   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info