日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中村雅俊 MASATOYO NAKAMURA
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1951-02-01
   (69歲)

出生: 日本宮城縣牡鹿郡女川町
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕阿信
12 人推薦 〔電視劇〕春日局
8 人推薦 〔電視劇〕白虎隊
7 人推薦 〔電視劇〕夜逃屋本舖
7 人推薦 〔電視劇〕新夜逃屋本舖
6 人推薦 〔電視劇〕治療醫院的方法
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年秋10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV
土曜劇 主演:勝樂(49)
2002年秋10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX
木曜推理 主演:早乙女公彥、主題曲:虹の少女
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G
大河劇 出演:真田幸村
2003年春04月期 新夜逃屋本舖 = 新夜逃げ屋本舗/NTV
水曜劇 主演:源氏雅彥、主題曲:立ち上がれ
2004年春04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS
  主演:高岡諒一
2004年夏07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV
土曜劇 出演:夏八木正平
2005年春04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS
  出演:加藤増吉
2008年冬01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX
新春時代劇 主演:徳川吉宗
2008年秋10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX
土W 出演:加賀美正一
2009年冬01月期 戰力外通告 = 戦力外通告/WOWOW
DW 主演:宇津木秀明
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS
日曜劇場 出演:大野勇
2010年夏07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX
  出演:石井院長
2010年秋10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS
月G 出演:柳本晶一
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX
新春時代劇 出演:清水宗治
2011年冬01月期SP 黃昏流星群~C-46星雲 = 黄昏流星群~C-46星雲/KTV
  主演:飛島健太
2011年秋10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS
月G 主演:南原幹司
2012年冬01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV
  出演:近江弘一
2012年秋10月期SP 積木崩塌 最終章 = 積木くずし 最終章/CX
  主演:安住信幸
2013年冬01月期 月曜GOLDEN:警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定3~/TBS
月21 出演
2013年春04月期 水曜推理9:刑事長/TX
水21 出演
2013年夏07月期 月曜GOLDEN:警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定3/TBS
月21 出演
2013年夏07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G
木時代 出演:喜兵衛
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX
  特別出演:加藤清正
2014年春04月期 水曜推理9:刑事長2/TX
水21 出演
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS
火曜劇 出演:岩井十三(58)
2014年夏07月期 金曜Prestige:森村誠一サスペンス 流氷の夜会/CX
  出演
2014年秋10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G
  主演:島秀雄
2015年冬01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G
木時代 主演:日下部源五
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:楡野仙吉
2020年冬01月期 治療醫院的方法 = 病院の治しかた/TX
月10劇 出演:米田正光
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTV
水曜劇 特別出演:小田俊一郎
列出全部 63 部
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹
  出演:岩本薫
2008-12-13 飛向天空:救援之翼 = 空へ/角川
  出演:海上自衛隊護衛艦・飯島艦長
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹
  出演:橘孝平
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate
  出演:中村俊正
2010-11-20 LEONIE = レオニー/角川
  友情出演:仙田東舟
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE
  出演:猪山信之
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川
  出演:仲西達彦
2013-03-08 戰爭後的天皇 = Emperor
  出演:近衛文麿
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝
  出演:藤堂卓也
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹
  出演:語り(旁白)
2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映
  出演:岡部大吉
列出全部 63 部
● 綜藝
2012-04-07 SONGS/NHK G
  出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1977-07-26 中村俊太 JUNTA NAKAMURA /子
1989-07-12 中村里砂 RISA NAKAMURA /女兒
□ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/中村雅俊
中文維基百科/中村雅俊
□ 留 言
feisai1974年 {われら青春}  港譯:錦繍前程、很好看!  
2013-07-15 20:36:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34151   留言人數:0   瀏覽人數:25593   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info