日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小川 範子 NORIKO OGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1973-07-20
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
本 名: 吉田重美,谷本重美
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 無賴刑事純情派 = はぐれ刑事純情派/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1989年04月期 無賴刑事純情派2 = はぐれ刑事純情派2/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1990年04月期 無賴刑事純情派3 = はぐれ刑事純情派3/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1991年01月期 無賴刑事純情派4 = はぐれ刑事純情派4/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1992年04月期 無賴刑事純情派5 = はぐれ刑事純情派5/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1993年04月期 無賴刑事純情派6 = はぐれ刑事純情派6/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1994年04月期 無賴刑事純情派7 = はぐれ刑事純情派7/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1994年10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演:西郷静
1995年04月期 無賴刑事純情派8 = はぐれ刑事純情派8/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1996年04月期 無賴刑事純情派9 = はぐれ刑事純情派9/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇 出演
1997年04月期 無賴刑事純情派10 = はぐれ刑事純情派10/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 客串:秋子/12
1998年04月期 無賴刑事純情派11 = はぐれ刑事純情派11/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1999年04月期 無賴刑事純情派12 = はぐれ刑事純情派12/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
2000年04月期 無賴刑事純情派13 = はぐれ刑事純情派(13)/EX 水21刑事 出演
2001年04月期 無賴刑事純情派14 = はぐれ刑事純情派(14)/EX 水21刑事 出演
2002年04月期 無賴刑事純情派15 = はぐれ刑事純情派(15)/EX 水21刑事 出演
2003年04月期 無賴刑事純情派16 = はぐれ刑事純情派(16)/EX 水21刑事 出演
2004年07月期 無賴刑事純情派17 = はぐれ刑事純情派17/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
2005年04月期 無賴刑事純情派Final = はぐれ刑事純情派ファイナル/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小川範子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1951-10-06 吉田秋生 AKIO YOSHIDA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小川範子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:490   留言人數:0   瀏覽人數:216   收藏人數:0     建檔日期:2017-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info