日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小川 範子 NORIKO OGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1973-07-20
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
本 名: 吉田重美,谷本重美
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 無賴刑事純情派 = はぐれ刑事純情派/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1989年04月期 無賴刑事純情派2 = はぐれ刑事純情派2/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1990年04月期 無賴刑事純情派3 = はぐれ刑事純情派3/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1991年01月期 無賴刑事純情派4 = はぐれ刑事純情派4/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1992年04月期 無賴刑事純情派5 = はぐれ刑事純情派5/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1993年04月期 無賴刑事純情派6 = はぐれ刑事純情派6/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1994年04月期 無賴刑事純情派7 = はぐれ刑事純情派7/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1994年10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演:西郷静
1995年04月期 無賴刑事純情派8 = はぐれ刑事純情派8/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1996年04月期 無賴刑事純情派9 = はぐれ刑事純情派9/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇 出演
1997年04月期 無賴刑事純情派10 = はぐれ刑事純情派10/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 客串:秋子/12
1998年04月期 無賴刑事純情派11 = はぐれ刑事純情派11/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1999年04月期 無賴刑事純情派12 = はぐれ刑事純情派12/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
2000年04月期 無賴刑事純情派13 = はぐれ刑事純情派(13)/EX 水21刑事 出演
2001年04月期 無賴刑事純情派14 = はぐれ刑事純情派(14)/EX 水21刑事 出演
2002年04月期 無賴刑事純情派15 = はぐれ刑事純情派(15)/EX 水21刑事 出演
2003年04月期 無賴刑事純情派16 = はぐれ刑事純情派(16)/EX 水21刑事 出演
2004年07月期 無賴刑事純情派17 = はぐれ刑事純情派17/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
2005年04月期 無賴刑事純情派Final = はぐれ刑事純情派ファイナル/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小川範子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1951-10-06 吉田秋生 AKIO YOSHIDA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小川範子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:318   留言人數:0   瀏覽人數:136   收藏人數:0     建檔日期:2017-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info