日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小川 範子 NORIKO OGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1973-07-20
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 156 CM
本 名: 吉田重美,谷本重美
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年04月期 無賴刑事純情派 = はぐれ刑事純情派/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1989年04月期 無賴刑事純情派2 = はぐれ刑事純情派2/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1990年04月期 無賴刑事純情派3 = はぐれ刑事純情派3/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1991年01月期 無賴刑事純情派4 = はぐれ刑事純情派4/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1992年04月期 無賴刑事純情派5 = はぐれ刑事純情派5/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1993年04月期 無賴刑事純情派6 = はぐれ刑事純情派6/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1994年04月期 無賴刑事純情派7 = はぐれ刑事純情派7/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1994年10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演:西郷静
1995年04月期 無賴刑事純情派8 = はぐれ刑事純情派8/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1996年04月期 無賴刑事純情派9 = はぐれ刑事純情派9/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇場 出演
1997年04月期 無賴刑事純情派10 = はぐれ刑事純情派10/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 客串:秋子/12
1998年04月期 無賴刑事純情派11 = はぐれ刑事純情派11/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
1999年04月期 無賴刑事純情派12 = はぐれ刑事純情派12/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
2000年04月期 無賴刑事純情派13 = はぐれ刑事純情派(13)/EX 水21刑事 出演
2001年04月期 無賴刑事純情派14 = はぐれ刑事純情派(14)/EX 水21刑事 出演
2002年04月期 無賴刑事純情派15 = はぐれ刑事純情派(15)/EX 水21刑事 出演
2003年04月期 無賴刑事純情派16 = はぐれ刑事純情派(16)/EX 水21刑事 出演
2004年07月期 無賴刑事純情派17 = はぐれ刑事純情派17/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
2005年04月期 無賴刑事純情派Final = はぐれ刑事純情派ファイナル/EX 水21刑事 出演:安浦ユカ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小川範子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1951-10-06 吉田秋生 AKIO YOSHIDA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小川範子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:834   留言人數:0   瀏覽人數:385   收藏人數:0     建檔日期:2017-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info