日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹嶋 康成 YASUNARI TAKESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-24
出生地: 日本京都府京都市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREEM INTERNATIONAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:ヒデキ
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜劇場 客串:吉田事務所社長/09,10
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:佐田哲夫/03
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:松井/08,09
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:土蜘蛛の雅蔵/17
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:根岸昭一(美佐子の夫・故人)/09
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:島谷/03
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:佐田哲夫/04
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:裕美子の担任教師/10
● 電影
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:警備の侍
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:門下生・酒井
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:火傷の娘の父親
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:客
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:本屋の客
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:桜井
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:安全危機室職員
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:天狗裁判官
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:バズーカ
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:駅員
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演:塚本
2010-02-20 人間失格/角川   出演:医師
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:左大臣
2012-09-15 天地明察/角川   出演:公家侍従
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:鈴木料理長
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン   出演:サラリーマン風の客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹嶋康成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹嶋康成
官方網站/竹嶋康成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:718   留言人數:0   瀏覽人數:412   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info