日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹嶋 康成 YASUNARI TAKESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-24
出生地: 日本京都府京都市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREEM INTERNATIONAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:ヒデキ
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 客串:吉田事務所社長/09,10
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:佐田哲夫/03
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:松井/08,09
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:土蜘蛛の雅蔵/17
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:根岸昭一(美佐子の夫・故人)/09
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:島谷/03
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:佐田哲夫/04
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:裕美子の担任教師/10
● 電影
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:警備の侍
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:門下生・酒井
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:火傷の娘の父親
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:客
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:本屋の客
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:桜井
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:安全危機室職員
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:天狗裁判官
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:バズーカ
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:駅員
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演:塚本
2010-02-20 人間失格/角川   出演:医師
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:左大臣
2012-09-15 天地明察/角川   出演:公家侍従
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン/HIGH BROW CINEMA   出演:サラリーマン風の客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹嶋康成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹嶋康成
官方網站/竹嶋康成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:246   留言人數:0   瀏覽人數:126   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info