日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹嶋 康成 YASUNARI TAKESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-24
出生地: 日本京都府京都市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREEM INTERNATIONAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:ヒデキ
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 客串:吉田事務所社長/09,10
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:佐田哲夫/03
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:松井/08,09
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:土蜘蛛の雅蔵/17
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:根岸昭一(美佐子の夫・故人)/09
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:島谷/03
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:佐田哲夫/04
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:裕美子の担任教師/10
● 電影
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:警備の侍
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:門下生・酒井
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:火傷の娘の父親
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:客
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:本屋の客
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:桜井
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:安全危機室職員
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:天狗裁判官
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:バズーカ
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:駅員
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演:塚本
2010-02-20 人間失格/角川   出演:医師
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:左大臣
2012-09-15 天地明察/角川   出演:公家侍従
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン/HIGH BROW CINEMA   出演:サラリーマン風の客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹嶋康成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹嶋康成
官方網站/竹嶋康成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:354   留言人數:0   瀏覽人數:195   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info