日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹嶋 康成 YASUNARI TAKESHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-24
出生地: 日本京都府京都市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREEM INTERNATIONAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:ヒデキ
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜劇場 客串:吉田事務所社長/09,10
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:佐田哲夫/03
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:松井/08,09
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:土蜘蛛の雅蔵/17
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:根岸昭一(美佐子の夫・故人)/09
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:島谷/03
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:佐田哲夫/04
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:裕美子の担任教師/10
● 電影
2003-05-10 百人斬I少女殺手阿莫 = あずみ/東宝   出演:警備の侍
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:門下生・酒井
2003-10-04 陰陽師 II/東宝   出演:火傷の娘の父親
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:客
2004-06-05 天國的書店 = 天国の本屋~恋火/松竹   出演:本屋の客
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:桜井
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:安全危機室職員
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:天狗裁判官
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:バズーカ
2008-03-15 與狗狗的十個約定 = 犬と私の10の約束/松竹   出演:駅員
2009-06-13 海海人生 = ラッシュライフ/東京芸術大学   出演:塚本
2010-02-20 人間失格/角川   出演:医師
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:左大臣
2012-09-15 天地明察/角川   出演:公家侍従
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   出演:鈴木料理長
2017-12-16 龍先生 = ミスター・ロン   出演:サラリーマン風の客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹嶋康成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹嶋康成
官方網站/竹嶋康成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:571   留言人數:0   瀏覽人數:325   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info